cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. G. Sakai 1artículo
  2. Kanetsune 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 158mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 46 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12575
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro