cuchillos japoneses
-
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 158mm.
Longitud cerrada: 94 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 46 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12575 -
Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo
Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero al carbono SK5
Producción de Lama Japón.
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud total: 165 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44g.
Funda: vaina de madera de cerezo
notas:KB612