cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Mcusta 22artículos
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Al-Mar 1artículo
  4. G. Sakai 2artículos
  5. Hikari Japan 1artículo
  6. Kanekoma 2artículos
  7. Kanetsune 1artículo
  8. Kershaw 1artículo
  9. Rockstead 2artículos
  10. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro