cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 1artículo
  2. Mcusta 69artículos
  3. Saji Takeshi 42artículos
  4. Approved 1artículo
  5. Al-Mar 1artículo
  6. G. Sakai 4artículos
  7. Hikari Japan 5artículos
  8. Kanekoma 6artículos
  9. Kanetsune 2artículos
  10. Kershaw 2artículos
  11. Kiku Knives 1artículo
  12. Koji Hara 3artículos
  13. Rockstead 27artículos
  14. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
  3. Koji Hara - Motivo de bambú - Dagger Gentleman in Mother of Pearl - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Caballero

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable Cowry-Y
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Madre de Perla
    Longitud de la hoja: 87 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 82g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Vaina:
    Paquete: -
    Notas: modelo completamente hecho a mano por el Maestro Koji Hara

    koji-hara
    890,00
    No está disponible
  4. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00
    No está disponible
  5. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro