cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 1artículo
  2. Mcusta 69artículos
  3. Saji Takeshi 42artículos
  4. Approved 1artículo
  5. Al-Mar 1artículo
  6. G. Sakai 4artículos
  7. Hikari Japan 5artículos
  8. Kanekoma 6artículos
  9. Kanetsune 2artículos
  10. Kershaw 2artículos
  11. Kiku Knives 1artículo
  12. Koji Hara 3artículos
  13. Rockstead 27artículos
  14. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  3. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 75 mm
    Longitud total: 190 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 114g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-20A-BL
    110,00
    No está disponible
  4. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro