cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Mcusta 22artículos
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Al-Mar 1artículo
  4. G. Sakai 2artículos
  5. Hikari Japan 1artículo
  6. Kanekoma 2artículos
  7. Kanetsune 1artículo
  8. Kershaw 1artículo
  9. Rockstead 2artículos
  10. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro