cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. Kanekoma 2artículos
  3. Rockstead 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
    * Estado: En general en muy buen estado
    * Disponible comercialmente: Descatalogado
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente
    * Funda: -
    * Manuales, Certificados y Garantías: - -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

     

    Fascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".

    Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.


    fabricación: artesanía japonesa
    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
    Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Longitud cerrado: 120mm.
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 3mm
    Longitud abierto: 210mm
    Peso: 72g.
    Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
    Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses

    018208-CP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo

    Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo

    Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .

    Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .

    producción : artesanías japonesas
    De la hoja: acero al carbono, San Mai
    Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
    Cierre: Sin hoja bloqueable
    Longitud cerrada : 120 mm .
    De la hoja: 90 mm .
    Grosor de la hoja : 3 mm
    Longitud abierta : 210 mm
    Peso: 72g .
    Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
    Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses

    018209
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  4. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro