cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. G. Sakai 1artículo
  2. Koji Hara 1artículo
  3. Takefu knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 158mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 46 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12575
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro