cuchillos japoneses
-
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud de la hoja: 76 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 155 mm
Peso: 33 g.
notas:HIGO-06BL26,00€Solo queda 11 -
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
Mango: chapa de hierro
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada: 97 mm.
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud total: 153 mm
Peso: 46g.
Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.HIGO-06SL26,00€Solo queda 12 -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 92mm.
Lunghezza totale: 163mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -3983