cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 5artículos
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  2. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro