cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. Kanekoma 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón

    Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.

    Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.

    La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.

    Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
    Manija: lámina de hierro
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Longitud cerrada: 92 mm.
    Longitud de la hoja: 76 mm.
    Grosor de la hoja: 2.7 mm
    Longitud abierta: 155 mm
    Peso: 33 g.
    notas:

    HIGO-06BL
    26,00
    Solo queda 11
    Solo queda 11
  2. Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón

    Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón

    Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
    Mango: chapa de hierro
    Cierre: Sin hoja bloqueable
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud total: 153 mm
    Peso: 46g.
    Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.

    HIGO-06SL
    26,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    82%
    4.1
  3. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro