cuchillos japoneses
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Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Kiku Matsuda Knives - Cuchillo KM-340 - Cuchillo de encargo
Kiku Matsuda Knives - Cuchillo KM-340 - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Tactical
Único y ya no se producen por Kiku
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: acero al carbono 61HRC D2
Tratamiento Lama: ácido
Mango: Negro G10
Longitud de la hoja: 195 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 440 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG KnivesHK-340