cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 1artículo
  2. Mcusta 2artículos
  3. Saji Takeshi 3artículos
  4. Rockstead 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 7artículos
Valoración
  1. 5
    3artículos
  2. 4
    & up
    5artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Azul y Negro - MC-0212D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0212D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  2. Mcusta - Cuchillo Petit Damasco - Acero VG10 - Micarta Naranja y Negro - MC-0211D - Cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal
    Hoja: acero SanMai con borde de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas externas en 33 capas de níquel damasco
    Producción Lama: Japón
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 70 mm.
    Longitud total: 118 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero de bolsillo profundo
    Vaina:
    Nota: -

    MC-0211D
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. Rockstead - Chou HPC Ironwood - Cuello - Cuchillo

    Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.


    Uso: Utilidad / Neck Knife

    Producción País: Japón
    Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC
    Acabado: titanio HPC
    Mango: Palo de Hierro
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, termoformado Kydex
    Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas

    4069IW
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Kai - llavero multi uso - K-7003 - cuchillo vintage

    Uso previsto: la cadena / recogida de llaves

    Tipo de Producción Industrial
    Hoja: acero inoxidable 420
    Producción País: Japón
    Mango: acero chapado en oro y rojo cinabrio laca china
    Longitud de la hoja: 37 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 91 mm.
    Longitud cerrada: 54 mm.
    Sistema de cierre: -
    Peso: 36 g.
    La cadena y el anillo clave: Latón
    Presentación: en caja de terciopelo marrón con logotipos Kai Cubiertos
    Notas: producto muy raro en los últimos años 70, de nuevo, en perfecto estado

    12577
    80,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSAS
    315,00
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro