cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 6artículos
  2. Approved 1artículo
  3. Rockstead 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 10artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos

  1. Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo

    Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
    Manija: tejido atado a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Vaina: desde el cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.

    RO-CHU-U
    280,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello

    Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
    Manija: entrelazado en seda atada a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4069BLACK
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  4. Rockstead - Chou HPC - seda roja - cuchillo de cuello

    Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.

    Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
    Manija: entrelazado en seda atada a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    4069RED
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Rockstead - Jin DLC Leather - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: in legno "iron wood"
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore della lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 250mm.
    Peso: 304g.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Fodero: cuoio
    Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.
    4065L
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





ecommerce sicuro