cuchillos japoneses
-
Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
Manija: tejido atado a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Vaina: desde el cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.
RO-CHU-U -
Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069BLACK -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Rockstead - Chou HPC - seda roja - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069RED -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012