cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Kershaw 1artículo
  3. Rockstead 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 4artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Kershaw - Outlaw Bill 1065 Made in Japan - Vintage Knife - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable Aus-8.
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Kraton
    Longitud de la hoja: 97 mm.
    Grosor de la hoja: 3.4mm.
    Longitud cerrada: 123mm.
    Longitud total: 223 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22.5mm.
    Peso: 140g.
    Apertura: con las dos manos, ranurando en una cuchilla
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: -
    Funda: nylon, cinturón, con logo kershaw
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
    Notas: Cuchillo en producción hasta los años 90.

    K1065
    90,00
    No está disponible
  4. Rockstead - SHUN Titanium ZDP-189 by Sinkevich - cuchillo

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio laminato con guance esterne in VG10 e tagliente in ZDP-189 a 66/67HRC con finitura a specchio
    Manicatura: Titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 105 mm.
    Spessore della lama: 3,8 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 159g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio inox
    Clip: Deep pocket, amovibile, in acciaio inox SUS420J2 a 50HRC
    Note: Design by Sinkevich - accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche dettagliate

    12431
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro