cuchillos japoneses
-
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo
Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero 420J2
Producción de palas en Japón
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: -
Peso: 36 g.
Vaina: vaina de madera de cerezo
Nota:ST-200 -
Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo
Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero al carbono SK5
Producción de Lama Japón.
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud total: 165 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44g.
Funda: vaina de madera de cerezo
notas:KB612 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD