cuchillos japoneses
-
Fallkniven - Taiga Forester - TF1 - SanMai CoS Steel - Desert Ironwood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
País de producción: Japón
Hoja: acero inoxidable japonés laminado CoS a 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: madera de hierro del desierto
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 235 mm.
Balance: hacia atrás
Peso: 230g.
Vaina: zytel
Notas: -F-TF1Z -
Fallkniven - Taiga Forester - TF2 - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza
Tipo de producción: industrial
País de fabricación: Japón
Hoja: acero inoxidable japonés laminado CoS a 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Thermorun
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 235 mm.
Balance: hacia atrás
Peso: 185g.
Vaina: zytel
Notas: -F-TF2Z -
Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH - SanMai CoS Steel - thermorun - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
Origen Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Thermorun
Longitud de la hoja: 84 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 188 mm.
Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
Peso: 116 g.
Funda: zytel
Nota: -F-TH2Z -
Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
Origen Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de hierro
Longitud de la hoja: 84 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 188 mm.
Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
Peso: 149g.
Funda: zytel
Nota: -F-TH1Z -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
Manija: tejido atado a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Vaina: desde el cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.
RO-CHU-U -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Rockstead - Chou HPC - seda negra - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069BLACK -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Japón
Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
Tratamiento con cuchilla: -
Manija: Lona negra Micarta
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 5.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 186g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
Paquete: -
Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.KK01 -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Cuchillo fijo - cuchillo artesanal
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Japón
Hoja: acero al carbono OU-31 endurecido a 63/64 HRC
Tratamiento con cuchilla: -
Manija: Lona negra Micarta
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 5.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 186g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex con ataque Tek-Lok
Paquete: -
Notas: En 2007, Kiku Matsuda ganó el prestigioso Blade Show "Cuchillo del año" con un proyecto creado en colaboración con SOG.KM-760 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Neo 300 Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: 31 OU-acero al carbono endurecido HRC 63/64
Tratamiento Lama: -
Mango: Negro Micarta lienzo
Longitud de la lámina: 140 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 270 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 384g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Kydex con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en el Salón Blade "Cuchillo de las concesiones del año" con un proyecto llevado a cabo en colaboración con SOGKM-300 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Zero 490 Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: 31 OU-acero al carbono endurecido HRC 63/64
Tratamiento Lama: -
Mango: Verde Micarta lienzo
Longitud de la hoja: 98 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 200 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Kydex con Tek-Lok ataque
Embalaje: -
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en el Salón Blade "Cuchillo de las concesiones del año" con un proyecto llevado a cabo en colaboración con cuchillos SOGKM-490 -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Kiku Matsuda Knives - J Defender Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: 31 OU-acero al carbono endurecido HRC 63/64
tratamiento de la lámina: ataque químico y posterior de pulido y de pulido del alambre
Mango: G10
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 186 g.
Funda: Kydex termoformada con Tek-Lok ataque
Embalaje: caja de cartón con logotipos Kiku Cuchillos
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en el Salón Blade "Cuchillo de las concesiones del año" con un proyecto llevado a cabo en colaboración con cuchillos SOGKM-730 -
Rockstead - Chou HPC Ironwood - Cuello - Cuchillo
Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.
Uso: Utilidad / Neck KnifeProducción País: Japón
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC
Acabado: titanio HPC
Mango: Palo de Hierro
Longitud de la hoja: 45 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, termoformado Kydex
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas4069IW -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Hiro Knives - Hunting 1992 - Cuchillo Vintage años 90
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: acero inoxidable M.V.S. 8 (AUS-8)
País de origen: Japón Seki
Mango: madera y cuero anillos, con perilla y guardia en el espejo pulido de alpaca
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Peso: 172 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Caja de cartón con Hiro logotipos: Embalaje
Notas: Cuchillo en 1992, de nuevo, en perfecto estado12571275,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Kiku Matsuda Knives - Cuchillo KM-340 - Cuchillo de encargo
Kiku Matsuda Knives - Cuchillo KM-340 - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Tactical
Único y ya no se producen por Kiku
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: acero al carbono 61HRC D2
Tratamiento Lama: ácido
Mango: Negro G10
Longitud de la hoja: 195 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 440 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG KnivesHK-340 -
Kiku Matsuda Cuchillos - Yuki Kaze Cuchillo KM-460
Kiku Matsuda Cuchillos - Yuki Kaze Cuchillo KM-460 - cutter
Uso previsto: Colección / Deportes / Tactical
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: acero al carbono OU-31 se endureció a 63/64 HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Negro Lienzo de Micarta
Longitud de la hoja: 176mm.
Grosor de la hoja: 6,8mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 314 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 486g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG KnivesKM-460 -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Kiku Matsuda Knives - Hasinau Kamui Master Hunters - cuchillo
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Caccia
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: G10 Black
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 5,0mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 260mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 360g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Questo coltello è stato disegnato dal giapponese Mr. Chujyo di Hokkaido - Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsKM-500A -
Kiku Matsuda Knives - Blast Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda es uno de los artistas más famosos y académicos de todo Japón afilado; probablemente en su colección ya es un cuchillo de fruta de la pasión: de trabajo, de hecho, desde hace varios años con SOG, William Henry, Pro-Tech y Randall Reyes en desarrollo por sus mitras, y politure afilar las cuchillas.
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Producción País: Japón
De la hoja: 31 OU-acero al carbono endurecido HRC 63/64
tratamiento de la lámina: ataque químico y posterior de pulido y de pulido del alambre
Grip: Negro Micarta lienzo
Longitud de la lámina: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5,8 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 390 g.
Funda: Kydex termoformada con Tek-Lok ataque
Embalaje: caja de cartón con logotipos Kiku Cuchillos
Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en el Salón Blade "Cuchillo de las concesiones del año" con un proyecto llevado a cabo en colaboración con cuchillos SOGKM-215 -
Kiku Matsuda Knives - Aoba Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 5,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 260g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsAB31 -
Kiku Matsuda Knives - Back Up Small Fixed Blade Knife - cuchillo
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore lama: 5,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 250g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKnife Of The Year Awards Knife Of The Year AwardsBUP-MN -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Mcusta Japón - Corregido Damasco y de Micarta - 61D - Cuchillo
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: acero de espiga completa sanmai con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
Producción de hoja: Japón
Mango: micarta
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 183mm.
Balance: en la rama de la protección inferior
Peso: 42g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Funda: Cuero Negro
Notas: -3980B -
Rockstead - Chou HPC - seda roja - cuchillo de cuello
Con la marca Rockstead, de Ishida Co. en Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creado por Katsumi Kitano, que ha estado produciendo cuchillos de calidad durante más de 20 años, en la medida en que han sido galardonados con el más alto reconocimiento entre los cortadores artesanales en Japón, demuestran ser excepcionales tanto en corte, penetración y resistencia de hilo como en términos de innovación para el materiales utilizados y para las técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con cubierta de titanio HPC
Manija: entrelazado en seda atada a mano
Longitud de la hoja: 45 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 120 mm.
Peso: 60 g.
Funda: cuello, en Kydex
Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.4069RED -
Rockstead - Jin DLC Leather - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: full tang in acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: in legno "iron wood"
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 304g.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Fodero: cuoio
Note: lama asimmetrica, accompagnato da certificati tecnici e di garanzia.4065L -
Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS