bing

cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Fallkniven 4artículos
  2. Mcusta 1artículo
  3. Saji Takeshi 40artículos
  4. Approved 1artículo
  5. G. Sakai 1artículo
  6. Kanetsune 2artículos
  7. Kiku Knives 13artículos
  8. Koji Hara 1artículo
  9. Rockstead 6artículos
  10. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 3artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Rockstead - Cuchillo Chou HPC Red Silk - USADO - Cuchillo de cuello - Cuchillo

    Cuchillo retirado de una colección privada: usado en todo el mundo en buenas condiciones. Rasguños en la cuchilla: revisados, afilados y certificados por nuestro laboratorio interno Collini Cubiertos.

    Hoja: acero Hitachi YXR7 65HRC con tratamiento HPC
    Manija: tejido atado a mano
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Vaina: desde el cuello, en Kydex
    Notas: Acompañado de bolsa de seda y certificado de garantía con especificaciones técnicas.

    Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, actualmente se comercializan los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales en Japón, son excepcionales tanto en capacidad de corte, penetración y apriete del hilo como en innovación para el materiales utilizados y para técnicas de construcción.

    RO-CHU-U
    280,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro