cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. G. Sakai 1artículo
  3. Rockstead 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Rockstead - Chou HPC Ironwood - Cuello - Cuchillo

    Con Rockstead marca de Ishida Co. Sakai, Japón, que se comercializan actualmente con los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.

    Creado por Katsumi Kitano, quien durante 20 años ha sido la producción de cuchillos de calidad tanto de haber sido galardonado con el premio más alto entre los artesanos de cuchillos en Japón, demuestra excepcional tanto en la reducción de la capacidad, la penetración y la tensión del hilo, tanto en términos de innovación para y materiales utilizados para las técnicas de construcción.


    Uso: Utilidad / Neck Knife

    Producción País: Japón
    Hoja: acero Hitachi YXR7 a 65HRC
    Acabado: titanio HPC
    Mango: Palo de Hierro
    Longitud de la hoja: 45 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Funda: cuello, termoformado Kydex
    Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas

    4069IW
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. G. Sakai - HSEK Bowie de Micarta - HN-501 - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / deporte

    Tipo de producción: semi-industrial
    Hoja: acero al carbono semi-SRS-15 63 / 64HRC
    País de producción: Seki Ciudad - Japón
    Mango: Micarta marrón con el bloqueo de bucle y latón remaches
    Longitud de la hoja: 237mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 378 mm.
    Peso: 464g.
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón con G. Sakai logotipos
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, la nueva y perfecta

    12573
    499,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro