cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. Kiku Knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Kiku Matsuda Cuchillos - Yuki Kaze Cuchillo KM-460

    Kiku Matsuda Cuchillos - Yuki Kaze Cuchillo KM-460 - cutter

    Uso previsto: Colección / Deportes / Tactical

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero al carbono OU-31 se endureció a 63/64 HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Negro Lienzo de Micarta
    Longitud de la hoja: 176mm.
    Grosor de la hoja: 6,8mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 314 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 486g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
    Embalaje: -
    Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG Knives

    KM-460
    830,00
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro