cuchillos japoneses
-
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo
Mcusta - Serie Katana - MC-0041C - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: acero laminado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 194mm.
Grueso cuando cerrada: 14 mm.
Peso: 96 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0041C -
Mcusta - Cuchillo Date Masamune MC-0186G - Acero en polvo SPG2 - Serie Sengoku - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
Mango: Madera Pakka
Longitud de la hoja: 93 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 210mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 120g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -MC-0186G -
Mcusta - Serie Básica Rosewood - MC-0014R - Cuchillo
Mcusta - Serie Básica Rosewood - MC-0014R - Cuchillo
Uso previsto: Deporte
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Japón
Hoja: acero VG-10
Tratamiento Lama: Satén
Mango: madera de Rosewood
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 190mm.
Grueso cuando cerrada: 15 mm.
Equilibrio: -
Peso: 96 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Cubierta: -
Embalaje: caja de cartón marrón con logos Mcusta
Notas: -MC-0014R -
Mcusta - Turo Tome Madera oscura Money Clip MC-0151 Japón - Cuchillo
Mcusta - Turo Tome Madera oscura Money Clip MC-0151 Japón - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: AUS-8 de acero
Lama Producción: Japón
Material de la manija: acero y ébano
Longitud de la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip: presente
Cubierta: -
Notas: -MC-0151 -
Mcusta - Susu-Take Money Clip MC-0152 Japón - Cuchillo
Mcusta - Susu-Take Money Clip MC-0152 Japón - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: AUS-8 de acero
Lama Producción: Japón
Mango: Acero y Pakkawood Red
Longitud de la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip: presente
Cubierta: -
Notas: -MC-0152 -
Mcusta - Tsuchi Verde - MC-163D - Cuchillo
Mcusta - Tsuchi Verde - MC-163D - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Lama Producción: Japón
Hoja: Damasco de acero laminado y martillado con fuerte VG-10 al 59/60 HRC
Mango: Aluminio
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 190mm.
Grueso cuando cerrada: 14 mm.
Peso: 94 g.
Bloqueo: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0163D -
Mcusta - Fuji Kamon Crest - Japón Damasco - MC-0094D - cuchillo
Cubiertos Collini es el distribuidor oficial de Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: sanmai inoxidable con acero afilado VG-10 al 59/60 HRC y mejillas afueras de Damasco níquel a 33 capas
Lama Producción: Japón
Material de la manija: acero inoxidable
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 164mm.
Equilibrio: -
Peso: 90g.
Bloqueo: Liner Lock
Restricciones: -
Vaina: Cinturón, Nylon, con motivos tradicionales
Notas: -12015 -
Mcusta - Aoi Kamon Crest - Japón Damasco - MC-0091D - Cuchillo
Cubiertos Collini es el distribuidor oficial de Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: sanmai inoxidable con acero afilado VG-10 al 59/60 HRC y mejillas afueras de Damasco níquel a 33 capas
Lama Producción: Japón
Material de la manija: acero inoxidable
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 164mm.
Equilibrio: -
Peso: 90g.
Bloqueo: Liner Lock
Restricciones: -
Vaina: Cinturón, Nylon, con motivos tradicionales
Notas: -12014 -
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Material de la manija: el titanio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3.7 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 140 g.
Cierre: bloqueo liner
Funda: Cuero Negro
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.SAI -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Estilo Titanium SF - HK03SFTI - cuchillo
Producción: artesanías japonesas
Hoja: Acero inoxidable Chrome 7
Mango: hecha de titanio
Cierre: Lock Back
Longitud cerrada: 110mm.
De la hoja: 84 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud abierta: 182 mm
Peso: 52 g.
Notas: -
Embalaje: Caja de Cartón109780,00€Solo queda -99No está disponible -
To-Un Ihara - Para-A Ihara - Hikari Higonokami Estilo Back Lock - HK02 - cuchillo
producción: artesanías japonesas
Hoja: Acero inoxidable Chrome 7
Mango: Acero almohadones y G10 ebonita carpetas con latón
Cierre: Lock Back
Longitud cerrada: 110mm.
De la hoja: 84 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud abierta: 191 mm
Peso: 68g.
Notas: -
Embalaje: Caja de Cartón109760,00€Solo queda -20No está disponible -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Mcusta - Ao-Take Neck knife bamboo MC-0154 - Cuchillo
Mcusta - Ao-Take Money Clip MC-0154 - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso: Deporte / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja de acero AUS-8
Producción de la hoja: Japón
Acero inoxidable y micarta verde: Material de la manija
De la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip este
Cubierta: -
Notas: -MC-0154 -
Mcusta - Jazz Cuchillo Damasco Cocobolo Ébano africano MC-0171D - Cuchillo
Mcusta - Jazz Cuchillo Damasco Cocobolo Ébano africano MC-0171D - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso previsto: sporivo / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
De la hoja: VG-10 59/60HRC
Tratamiento de la lámina: -
Producción de la hoja: Japón
Mango: madera de cocobolo y madera de ébano africano con inserto de acero
De la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 193mm.
Equilibrio: -
Peso: 90g.
Cerradura: Liner Lock
Clip este
Funda: Cordura
Notas: -MC-0171D -
Mcusta - Cuchillo Teana - Mezcla Shinra - Acero en polvo SPG2 - MC-0143G - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: sucio / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: SPG2 61 / 62HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Producción de lamas: Japón
Mango: acero satinado e inserto de madera.
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 96 mm.
Longitud total: 168 mm.
Equilibrio: -
Peso: 82 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: presente
Vaina: cordura
Nota: -MC-0143G -
Mcusta - Riple cuchillo - MC-0142 - Cuchillo
Mcusta - Riple cuchillo - MC-0142 - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso previsto: sporivo / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
De la hoja: VG-10 59/60HRC
Tratamiento de la lámina: -
Producción de la hoja: Japón
Acero inoxidable satinado y las incrustaciones de ébano: Material de la manija
De la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 96 mm.
Longitud total: 166mm.
Equilibrio: -
Peso: 86g.
Cerradura: Liner Lock
Restricciones: -
Funda: Cordura
Notas: -MC-0142 -
Mcusta - Mari Damasco Japón - MC-0036D - Cuchillo
Mcusta - Mari Damasco Japón - MC-0036D - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
De la hoja: Sanmai acero inoxidable con fuerte VG-10 a las mejillas 59/60HRC y Damasco níquel externa 33 capas
Producción de la hoja: Japón
Mango: acero de damasco
De la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 164mm.
Equilibrio: -
Peso: 84g.
Cerradura: Liner Lock
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -MC-0036 -
Mcusta - Carpeta Gentleman Damasco Japón - MC-0052D - Cuchillo
Mcusta - Carpeta Gentleman Damasco Japón - MC-0052D - Cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
De la hoja: Sanmai acero inoxidable con fuerte VG-10 a las mejillas 59/60HRC y Damasco níquel externa 33 capas
Producción de la hoja: Japón
Material de la manija: G10
De la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 167mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cerradura: Liner Lock
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -MC-0052D -
Mcusta - Cuchillo Cocobolo Elite Tactility - MC-0122DR - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Mango: madera de cocobolo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -10895 -
Mcusta - Nami Large - MC-112D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de la hoja: Japón
De la hoja: laminados acero de damasco y martillado con fuerte VG-10 a 59/60HRC
Mango: Acero inoxidable
De la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 112mm.
Longitud total: 192mm.
Espesor cerrada: 8mm.
Peso: 114g.
Cerradura: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0112D -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Mcusta - Tsuchi Pink - MC-162D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de la hoja: Japón
De la hoja: laminados acero de damasco y martillado con fuerte VG-10 a 59/60HRC
Mango: Aluminio
De la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 190mm.
Grueso cerrado: 14mm.
Peso: 94g.
Cerradura: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0162D -
Mcusta - Tsuchi Black - MC-161D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de la hoja: Japón
De la hoja: laminados acero de damasco y martillado con fuerte VG-10 a 59/60HRC
Mango: Aluminio
De la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 190mm.
Grueso cerrado: 14mm.
Peso: 94g.
Cerradura: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -MC-0161D -
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
De la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 133g.
Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.10887 -
Hikari Japón - Higonokami Style Liner Lock cuchillo - HK07 - Cuchillo
Hikari Japón - Higonokami Style Liner Lock cuchillo - HK07 - Cuchillo
producción: japonesa semi-industrial
De la hoja: acero al carbono D2
Acero inoxidable y G10: Material de la manija
Cerradura: cerradura del trazador de líneas
Longitud cerrada: 110mm.
De la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud abierta: 185 mm
Peso: 84g.
Notas: -
Embalaje: -HK070,00€Solo queda -99No está disponible -
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "
Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .
Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .
producción : artesanías japonesas
De la hoja: acero al carbono, San Mai
Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada : 120 mm .
De la hoja: 90 mm .
Grosor de la hoja : 3 mm
Longitud abierta : 210 mm
Peso: 72g .
Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses0182090,00€Solo queda -20No está disponible -
Mcusta - Gentleman Carpeta Damasco Japón - MCU79DP - Cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: madera de Pakkawood
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 167 mm.
Equilibrio: -
Peso: 66g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: bolsa de tela
Notas: -MC-0079DP -
Mcusta - Tsuchi Small Damasco Japan - MC-0113D - cuchillo
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio martellato
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 74g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -MC-0113D -
Mcusta - Gentleman Carpeta Damasco Japón - MC-0054D - Cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: sanmai inoxidable con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
Producción de hoja: Japón
Material de la manija: madera
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 167mm.
Balance: -
Peso: 66g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Cubierta: -
Notas: -MCU54D -
Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección / señores
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Producción Lama: Japón
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en tejido
Notas: -MC-0074DI -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: In acciaio inox Cowry-Y
Trattamento Lama: -
Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 81mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara9014940,00€No está disponible -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€No está disponible -
Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: clip ferma soldi
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: -
Manicatura: acciaio inox
Lunghezza lama: 50mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 120mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 56g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: clip fermasoldi
Fodero: -
Note: -MC-0081 -
Mcusta - Bamboo knife - MC-0145 - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: VG-10 59/60HRC e guance esterne in acciaio inox
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco e cocobolo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 96mm.
Lunghezza totale: 166mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: cordura
Note: -4004 -
Mcusta - Basic knife Serie Ebano - MC-0023 - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Japón
Hoja: acero VG-10
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: madera de ébano
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 15mm.
Equilibrio: -
Peso: 96g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: en cordura, la atención puede variar de lo que se muestra en la foto
Embalaje: caja de cartón marrón con logos de Mcusta.
Notas: -3990 -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0012D -
Mcusta - Cuchillo básico serie Damasco - MC-0018D - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Producción Lama: Japón
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: Madera De Hierro
Longitud de la hoja: 87 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 194 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Equilibrio: -
Peso: 92g.
Cierre: Liner Lock
Clip: en acero inoxidable.
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -
Send feedback
History
SavedMC-0018D -
Mcusta - Cuchillo de tacto de la serie Micarta - MC-00121D - Cuchillo
Collini Cutlery es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA.
Destino de uso: deporte / colección.
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales.
Producción Lama: Japón
Hoja: acero SanMai con acero inoxidable VG-10 afilado a 59 / 60HRC y damasco de chevron externo con 33 capas de níquel
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
Peso: 100g.
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
Notas: -MC-0121D -
Mcusta - Tactility Quince Burl - MC-0124D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Producción de la hoja: Japón
De la hoja: Sanmai acero inoxidable con fuerte VG-10 a las mejillas 59/60HRC y Damasco níquel externa 33 capas
Burl membrillo (membrillo de manzana): Material de la manija
De la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 207mm.
Grueso cerrado: 17,5 mm.
Peso: 100g.
Cerradura: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de cartón con logotipos Mcusta
Notas: -3992 -
Mcusta - Take Damasco Japan - MC-0033D - cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
País de producción: Japón
Mango: acero damasco
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: -
Notas: -MC-0033D -
Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: acciaio damasco
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 92mm.
Lunghezza totale: 163mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -3983 -
Mcusta - Tsuchi Damasco Japan - MC-0034D - cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
Hoja: en acero SanMai con filo de acero inoxidable VG-10 a 59 / 60HRC y mejillas exteriores en damasco de níquel de 33 capas
País de producción: Japón
Mango: acero damasco
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 95mm.
Longitud total: 164 mm.
Equilibrio: -
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: -
Notas: -MC-0034D -
Mcusta Japan - Hatake Damasco - 32D - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: sanmai inoxidable con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
Producción de hoja: Japón
Material del mango: titanio anodizado y acero de Damasco
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud total: 163mm.
Balance: -
Peso: 74 g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Cubierta: -
Notas: -3981 -
Mcusta Japón - Corregido Damasco y de Micarta - 61D - Cuchillo
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: acero de espiga completa sanmai con fuerte acero VG-10 a las mejillas 59/60HRC y níquel damasco 33 capas externas
Producción de hoja: Japón
Mango: micarta
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 183mm.
Balance: en la rama de la protección inferior
Peso: 42g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Funda: Cuero Negro
Notas: -3980B -
Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 110 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4050 -
Rockstead - Chi HPC - Cuchillo
Rockstead - Acerca de HPC - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
Hoja: acero Hitachi YXR7 a 64.8HRC HPC cobertura 3micron - Hv1800
Material de la manija: Duraluminio A2024 con superficie anodizada para HV400 y la piel de la Raza
De la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 189 mm.
Peso: 100 g.
Bloqueo: Acero Liner Lock 402J2 en 52HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.4067DLC -
Rockstead - cuchillo Higo en DLC - cuchillo
Hoja: acero Hitachi YXR7 64.8HRC con cubierta HPC de 3 micras - Hv1800
Mango: Duralumina A2024 con anodización superficial en Hv400
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 100 g.
Cierre: Frame Lock con SKD11 a 61HRC
Clip: acero 402J2 a 48HRC
Notas: Acompañado por un certificado de garantía con especificaciones técnicas.4062 -
Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: aluminio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
Peso: 102g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en acero.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 20194062ZDP -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Rockstead - Kou-S ZDP-189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio inox ZDP189 a 67.1 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 3.5 mm.
Lunghezza totale: 182 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4057 -
Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.
Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.
Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 88 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 154 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4072 -
Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011