cuchillos japoneses
-
Rockstead - HIGO II X-FCF - ZDP-189 & Fibra de Carbono Dark Matter Gold - cuchillo plegable
Higo es uno de los modelos más queridos por los fans de Rockstead Knives en todo el mundo y HIGOⅡX, con un recubrimiento personalizado de fibra de carbono Dark Matter Gold (DMG) y una capa posterior de titanio, es un paso más en la búsqueda de la perfección. La hoja está fabricada en acero superinoxidable ZDP189 y presenta una convexidad única con un ángulo gradualmente reducido (30 grados en el centro y 24 grados en la punta). El ángulo variable de la hoja es el resultado de la larga búsqueda de Rockstead de un afilado y una capacidad de corte superiores.
Hoja: acero inoxidable ZDP-189 a 66,7HRC
Mango: titanio anodizado y fibra de carbono Dark Matter Gold
Longitud de la hoja: 89mm.
Grosor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 216mm.
Peso: 138g.
Cierre: Frame Lock con bisagra SKD11 a 61HRC
Clip: Acero 402J2 a 48HRC
Notas: Acompañada de certificado de garantía con especificaciones técnicas completasRO-HIGIIX-ZDPDMG -
Rockstead - Hizen - ZDP-189 y Duraluminio - cuchillo de coleccionista
Hoja: acero inoxidable ZDP-189 a 67.2HRC
Mango: A2024 duraluminio anodizado con superficie de HV400
Longitud de la hoja: 73 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 176 mm.
Peso: 172 g.
Bloqueo: Bloqueo Capítulo con un columpio en SKD11 61HRC
Clip: Acero 402J2 a 48HRC
Notas: acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.RO-HIZ-ZDP189 -
Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo
Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero 420J2
Producción de palas en Japón
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: -
Peso: 36 g.
Vaina: vaina de madera de cerezo
Nota:ST-200 -
Rockstead - Higo II F-HTI-ZDP - Titanio ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y la tensión del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.5HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12.2mm.
Peso: 136g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en latón.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 096 - Fecha de producción 05 de julio de 2019HIGOIIHTIZ -
Rockstead - Higo II X-CF-ZDP - Fibra de carbono ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead de Ishida Co. de Sakai, Japón, los mejores cuchillos industriales actualmente en producción se comercializan actualmente.
Creados por Katsumi Kitano, que desde hace más de 20 años produce cuchillos de calidad para obtener el mayor reconocimiento entre los cuchillos artesanales de Japón, son excepcionales tanto en la capacidad de corte, la penetración y el agarre del hilo como en la innovación para el Materiales utilizados y para técnicas de construcción.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: titanio anodizado y fibra de carbono.
Longitud de la hoja: 89mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
Peso: 133g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en acero.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 028 - Fecha de producción 23 de abril de 2019HIGOIIXCF -
Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo
Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero al carbono SK5
Producción de Lama Japón.
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud total: 165 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44g.
Funda: vaina de madera de cerezo
notas:KB612 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - Cuchillo
Hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Material de la manija: el titanio
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3.7 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 140 g.
Cierre: bloqueo liner
Funda: Cuero Negro
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.SAI -
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - Cuchillo
Con la marca Rockstead, Ishida Co. en Sakai, Japón, se comercializa actualmente los mejores cuchillos industriales actualmente en producción.
Creado por Katsumi Kitano, que durante más de 20 años ha estado produciendo cuchillos de calidad con el fin de haber sido galardonado con el honor más alto entre los fabricantes de cuchillos artesanales en Japón, ha demostrado ser excepcional en la reducción de la capacidad, la penetración y la cinta de cierre está en el nivel de la innovación para materiales y técnicas de construcción.
De la hoja: ZDP-189 en 66.8HRC
Acero inoxidable y madera SUS420J2 Ironwood: Material de la manija
De la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 133g.
Cerradura: Frame Lock con swing SKD11 a 61HRC
Clip: 402J2 acero a 48HRC
Notas: Acompañado de un certificado de garantía con las especificaciones técnicas.10887 -
Rockstead - cuchillo Higo en DLC - cuchillo
Hoja: acero Hitachi YXR7 64.8HRC con cubierta HPC de 3 micras - Hv1800
Mango: Duralumina A2024 con anodización superficial en Hv400
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 100 g.
Cierre: Frame Lock con SKD11 a 61HRC
Clip: acero 402J2 a 48HRC
Notas: Acompañado por un certificado de garantía con especificaciones técnicas.4062 -
Rockstead - Cuchillo Higo-JH ZDP-189 - Cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Midtech
País de producción: Sakai - Japón
Hoja: acero inoxidable ZDP189 endurecido a 66.4HRC
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido.
Mango: aluminio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando está cerrado: 15.8mm.
Peso: 102g.
Apertura: a través del pasador ambidiestro.
Arandelas: en acero.
Cierre: FrameLock con ala en SKD11 en 61HRC
Clip: extraíble, en acero inoxidable 420J2 con tratamiento PVD.
Embalaje: Caja de madera con logotipos de Rockstead, certificado con número de serie y prueba de dureza de acero
Notas: Número de serie # 1039 - Fecha de producción 31 de mayo de 20194062ZDP -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
Longitud de la lámina: 134 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 162 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Rattan
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015PR