cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. Kiku Knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Kiku Matsuda Cuchillos - Pesca Cuchillo Momose Gawa KM-390 - Cuchillo

    Kiku Matsuda Cuchillos - Pesca Cuchillo Momose Gawa KM-390 - Cuchillo

    Kiku Matsuda es un gran pescador y el modelo Momose Gawa es su favorito para la pesca en el río.

    Uso previsto: Deportes / Pesca

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: acero inoxidable 14C28N
    Tratamiento Lama: ácido
    Mango: Negro Lienzo de Micarta
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 170 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Kydex ataque con Tek-Lok
    Embalaje: -
    Notas: Kiku Matsuda ganó en 2007 el prestigioso premio en la hoja Show "Knife Of The Year Awards" con un proyecto en colaboración con SOG Knives

    KM-390
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro