cuchillos hechos en Italia
-
Maserin - Cuchillo de caza con mango de olivo y desollador - 763/OL - cuchillo
Uso previsto: Deportes/Caza
Tipo de producción: Industrial
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 440
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Madera de olivo con revestimientos de acero.
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 130 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cerrado: 20 mm.
Peso: 170 g.
Cierre: Bloqueo trasero
Vídeos: -
Funda: en cordura
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Nota: En la parte posterior de la hoja se extiende un desollador afilado. Este desollador, de forma curva y afilada, está diseñado para separar la piel del cuerpo del animal con extraordinaria facilidad y precisión. Ya sea un ciervo, un oso o una presa más pequeña, esta herramienta demuestra ser un compañero fiable para cualquier cazador.MA-763OL -
Fox - Vulpis - Negro Hydroglider M390 & Latón - FX-VP108OTB - navaja
La nueva serie Vulpis de Fox Knives quiere que te enamores de la tecnología y la innovación de fabricación Made in Maniago con la nueva pequeña y versátil multiusos.
Uso previsto: EDC
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable M390 59/60HRC
Acabado de la hoja: Idroglider negro
Mango: Latón
Longitud de la hoja: 44mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud cerrada: 63m.
Longitud total: 106mm.
Grosor cerrada: 6mm.
Peso: 44g.
Cierre: SlipJoint (sin bloqueo de la hoja)
Clip: -
Funda: -
Embalaje: Caja de cartón con logos Vulpis / Fox KnivesFX-VP108OTB -
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
ExtremaRatio - RAO II Expeditions - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Supervivencia
Tipo de producción: industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la hoja: Dark Stone
Mango: 4.5mm anticorodal
Longitud de la hoja: 115mm
Grosor de la hoja: 6.3mm
Longitud cerrado: 142
Longitud total: 262mm.
Peso: 330g.
Cerradura: Cerradura frontal modificada - pasador de seguridad roscado
Funda: Funda táctica de nylon con enganches M.O.L.E. apta tanto para cuchillo cerrado como abierto
Notas: Afilador de diamante y encendedor incluidosER-RAO-II-EX -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 120mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 65g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/21_LU -
Viper - Drop Montone de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo V5700MO
Uso previsto: deportista / caballero
Tipo de producción: industrial
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero, con revestimientos incrustados en acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 49 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 75 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
Longitud total: 125 mm.
Equilibrio: -
Peso: 60 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: funda de cuero negro
Notas: diseño de Fabrizio SilvestrelliV5700MO -
LionSteel - BestMan SlipJoint - Titanio y Micarta - BM1 CVN - cuchillo
bestMAN es un cuchillo plegable E.D.C (Every Day Carry) nacido para ser el mejor compañero para las actividades diarias. lionSTEEL da un salto hacia atrás hacia los clásicos, creando una versión moderna de este cuchillo con tecnologías innovadoras y materiales de alta calidad.
bestMAN se caracteriza por una hoja de clip de acero sinterizado M390, escudos de titanio 6AI4V y agarres de micarta natural. Por su ligereza y pequeño tamaño, bestMAN es el nuevo cuchillo slipjoint ideal para llevar con usted en cualquier ocasión.
Uso previsto: Gentleman / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: Titanio 6Al4V y micarta
Longitud de la hoja: 71 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 96.5 mm.
Longitud total: 170 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11.7 mm.
Peso: 68 g.
Cierre: SlipJoint
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos LionSteel
Notas: -LS-BM1CVN -
Fox - Cuchillo Libar SlipJoint - Oliva - Acero M390 - FX-582OL - cuchillo
Uso previsto: EDC / Gentleman
Tipo de producción: industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable M390 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 85m.
Longitud total: 155 mm.
Grueso cuando está cerrado: 8.8 mm
Peso: 52 g.
Cierre: SlipJoint (sin bloqueo de cuchilla)
Clip: -
Funda: bolsa de cuero con logotipos de Fox Knives
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Fox KnivesFX-582OL -
Maserin - Scout Slipjoint - Olive Wood - 163/OL - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero semicarbonado D2
Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Longitud total: 185mm.
Grueso cuando está cerrado: 13mm.
Peso: 70g.
Apertura: a dos manos
Cierre: slipjoint - resorte simple
Clip: -
Funda: -
Embalaje: Caja de cartón con logos de Maserin.
Notas: Inspirado en el cuchillo "Marinera", una típica navaja vintage de la ciudad de Maniago.MA-163/OL -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 17cm - 53161 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 34 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
53161 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 22cm - 53163 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 123 mm.
Longitud total: 217 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo
PBM22G -
Conaz Consigli Scarperia - Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo
Maremma en Olivo - Serie Kilama MFO18 - Cuchillo
La serie Consejos Kilama es una interpretación moderna de cuchillos regionales italianos.
Los materiales y acabados de seguir siendo el mismo de siempre, pero la línea tiene la forma "nueva"
que reflejan los clásicos italianos tradicionales y regionales cuchillos.
Longitud total: 185
de la hoja: 80
Grosor de la hoja: 2.5
peso. 55g
Acero: 420
manicatura: Madera de amaranto
Cubierta: tela
Paquete: Consejos Caja con cuchillo kit de limpieza50157 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo jorobado en oliva - Kilama 50153 Series - cuchillo
La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.
Tipo de producción: artesanalProducción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: resorte de retención
Embalaje: caja de puntas con kit de limpieza de cuchillos
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
GAO18 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Arbus - Arburese Bovine Blonde Horn 20cm - 53021 - cuchillo
Cuchillo sardo característico, típico de la zona de Arbus, hoja con una forma hinchada característica, muy adecuada para el cuero.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y alpaca con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 15 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 73 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de tela
La artesanía es hermosa porque es variadaLos colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53017B -
Viper - Bergamasco Bosso by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744BO - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Bosso
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775BO -
Viper - Boletus Punta de cuerno de bovino de Fabrizio Silvestrelli - V5600PC - Cuchillo para setas
NOTA: el cuerno de bovino utilizado para fabricar el mango es un material natural; los colores, matices y vetas presentes pueden variar respecto a los mostrados en la foto de esta ficha de producto
Uso previsto: Cuchillo para la recogida de setas
Tipo de fabricación: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Punta de cuerno de vacuno
Longitud de la hoja: 70mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 180mm.
Peso: 100g.
Cierre: Sistema Action Stopper de doble retención por muelle (Slipjoint)
Clips: -
Vaina: bolsillo de cuero
Notas: Brocha de seta de pelo de tejón bloqueable - Diseño de Fabrizio "Silvester" SilvestrelliV5600PC -
Viper - Maremmano de cereza por Fabricio "Silvester" Silvestrelli - V5742CI - Cuchillo regional
Cuchillo típico de la Toscana fen y Lazio, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Presente en el museo exhibe criminología en Roma, utilizados por los rebeldes del Civitavecchia penal.
Use: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción Hoja: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento Hoja: -
Mango: Cherry Wood
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 85 g.
Cierre: doble muelle de retención en los revestimientos interiores
Clip: -
Funda: Cuero logotipos bolsa de gamuza Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logos de plata, garantía
Notas: numerados con una edición limitada de 1.000 piezas - Diseño de Fabricio "Silvester" Silvestrelli2774CI -
Viper - Siena Olive Tree por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740UL - Cuchillo regional
Cuchillo típico de la ciudad de Siena y la Toscana, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. E 'caracterizado por una hoja con forma típica de una cimitarra, o "Francés".
Uso previsto: Caballero / colección
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 440A 55/57HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Thick cerrado: 17mm.
Balance: -
Peso: 104g.
Cierre: doble resorte de retención en los forros interior
Clip -
Cubierta: bolsa de gamuza de cuero con el logo Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logos de plata, certificados de garantía
Notas: copias numeradas con una edición limitada de 1.000 piezas - Diseño por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770U -
Consigli Scarperia - Casertano en bovinos R-CASC20 - Cuchillo
La característica más llamativa de este modelo se encuentra en el borde de la hoja, pleno derecho a la punta. El Casertano prestaba bien para una variedad de usos, gracias a la recta de borde de corte que termina en un mango en forma muy sencilla. Esta solución fue muy apreciado en diferentes tiempos y lugares, incluso fuera de la zona donde se originó, como estar siendo generalizada. El Caserta es un modelo en punta de cuerno.
Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 8 cm.
Grosor de la hoja 3 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.
Manipular de punta de cuernovR-CASC20 -
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 24cm - 53164 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 243 mm.
Peso: 83 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53164 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 27cm - 53165 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 145 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 102 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
PBM27G -
Consigli Scarperia - Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo
Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo
El nombre de este cuchillo viene de la forma de la hoja, con reminiscencias de la navaja.
Se había extendido a raíz de la ley de Giolitti en 1908 que puso severas limitaciones al puerto de cuchillos afilados, y que favoreció la producción de diversos modelos en una punta truncada.
El Rasolino se distingue por la ligera curvatura de la hoja y de nuevo a la forma del mango.Hoja de acero inoxidable 440.
Longitud de la hoja 9 cm.
Espesor de la hoja 2,5 mm.
Longitud total 20 cm.
Peso 70 gr.RAC-20 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Fiorentino Grabado Silver Cattle 50017 - cuchillo
La versión Fiorentino plateada tiene las mismas características de construcción que el Fiorentino clásico, pero está hecha con acabados plateados, en el lirio, en la banda y en los anillos trabajados a mano por grabadores expertos. Modelo de punta de bocina.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey y Plata con grabados artesanales
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 76 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos nuestros productos artesanales pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-FIC20A -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuchillo cuerno de carnero - 53035 - 17cm - cuchillo
Esta Pattada constituye la interpretación ahora histórica del cuchillo sardo hecha por Consiglio. El mango formado por dos mitades fijadas con una fila de remaches y la ausencia de un resorte real son típicos del modelo original, pero la línea, la forma de las superficies y el uso del cuerno de carnero se ven afectados por la tradición Scarperiana. Consigli ha vinculado durante mucho tiempo su negocio a los suministros para Cerdeña, tanto que su Pattada ahora se ha convertido en "Cerdeña por adopción".
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de buey
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 35 g.
Cierre: sin cerradura
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53035 -
Conaz Consigli Scarperia - Maremmano Hoja plana Oliva - 50040 - cuchillo
Cuchillo en uso para cierta información hasta la primera mitad del siglo XIX en la Toscana y Lazio Maremma.
A través de hallazgos del museo criminológico de Roma, se le vio entre los cuchillos entregados por los alborotadores de los baños penales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 56 g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada.
Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.50040 -
Consigli Scarperia - Centenario Mozzetta Corno serie limitata
Edizione limitata in 99 pezzi per festeggiare i 700 anni della città di Scarperia, distretto artigianale mugellano da sempre noto per la maestria con cui si producono coltelli e accessori da tagli.
I tre modelli, la Mozzetta "come una volta", la Zuava "tradizionale" ed il Maremmano "a foglia" sono stati scelti tra i più rappresentativi della tradizione di Scarperia.
Questo coltello è realizzato completamente a mano dai maestri coltellinai Consigli che si sono attenuti ai dettami costruttivi dell'epoca.
Il coltello riprende una dimensione del coltello ormai desueta, 22cm
Il manico è stato realizzato in corno bovino in punta di corno piena.7162 -
Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Brotzu cuerno 27cm - Cuchillo
Típico plegable del cuchillo sardo artesanal producido por la firma de Scarborough Conaz
Hoja: acero inoxidable 420
Mango: asta
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 102g.ADVERTENCIA: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.
7160 -
Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuerno 33cm - Cuchillo
Pattada Brotzu cuerno 33cm - Cuchillo
Típico plegable del cuchillo sardo artesanal producido por la firma de Scarborough Conaz
Hoja: acero inoxidable 420
Mango: asta
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 180 g.ADVERTENCIA: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.
7165 -
ExtremaRatio - 185° RAO Desert Warfare - cuchillo
Uso previsto: Militares / tácticoTipo de producción: industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 58/60 HRC Desert Warfare
El tratamiento de la hoja: GeoCamo
Mango: 4,5 mm no se corroe
Longitud de la hoja: 118mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrada: 142
Longitud total: 261mm.
Balance: -
Peso: 335 g.
Cierre: cerradura delantera cambió - perno de seguridad roscado
Clip: -
Envoltura: ataques de nylon tácticas de Vega con muelles adecuados para ambos cerrados y abrir el cuchillo - coloreado desierto
Notas: afilador de diamante incluidoER-RAO-DW -
Viper - Bergamasco Horn by Fabrizio "Silvester" - V5744PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de los valles de Bérgamo, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Es considerado uno de los cuchillos más bellos de la tradición regional antigua por sus formas y proporciones características.
Uso previsto: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: punta de bocina bovina (ATENCIÓN: como es un material natural, el color puede variar de la muestra fotografiada)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 105g.
Cierre: doble resorte de retención en los revestimientos internos.
Clip: -2775PC -
Viper - Drop Ulivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - 5700UL coltello
Destinazione d'uso: sportivo/gentleman
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: in Ulivo, con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 49mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 75mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Lunghezza totale: 125mm.
Bilanciatura: -
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: astuccio in pelle nera
Note: design by Fabrizio Silvestrelli2647 -
Viper - Venator Olivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5800UL coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Olivo
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2685O