bing

cuchillos hechos en Italia

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Extrema Ratio 1artículo
  3. Fox Knives 8artículos
  4. Lion Steel 3artículos
  5. Maserin 4artículos
  6. Viper 2artículos
  7. Approved 1artículo
  8. MKM 2artículos
  9. Sandrin Knives 1artículo
  10. Sanelli Ambrogio 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Viper - Drop Tulipano de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo 5700TW

    Uso previsto: deportista / caballero

    Tipo de producción: industrial
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: en tulipán, con revestimientos embutidos en acero inoxidable.
    Longitud de la hoja: 49 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 75 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
    Longitud total: 125 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 60 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: funda de cuero negro
    Notas: diseño de Fabrizio Silvestrelli

    5700TW
    105,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Viper Ten by Fabrizio Silvestrelli - Micarta de Borgoña - V5922CBR - Cuchillo

    Uso previsto: Deporte / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Böhler N690Co; vacío y tratamiento criogénico templado; HRC 57/59
    Tratamiento Lama: Satén
    Mango: Lienzo Borgoña manija con GR2 anodizado titanio espaciador
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3,7 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 190 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 110g.
    Evolución de bloqueo de línea;: Clausura forro: GR5 titanio (Ti6Al4V) con sistema de micro-ajuste
    Clip: acero inoxidable cepillado
    Mecanismo de rotación: cojinetes de empuje
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Viper
    Notas: Diseño de Fabrizio Silvestrelli

    V5922CBR
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro