cuchillos hechos en Italia
-
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Viper - Drop Tulipano de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo 5700TW
Uso previsto: deportista / caballero
Tipo de producción: industrial
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: en tulipán, con revestimientos embutidos en acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 49 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 75 mm.
Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
Longitud total: 125 mm.
Equilibrio: -
Peso: 60 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: funda de cuero negro
Notas: diseño de Fabrizio Silvestrelli5700TW -
Viper Ten by Fabrizio Silvestrelli - Micarta de Borgoña - V5922CBR - Cuchillo
Uso previsto: Deporte / EDC
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Böhler N690Co; vacío y tratamiento criogénico templado; HRC 57/59
Tratamiento Lama: Satén
Mango: Lienzo Borgoña manija con GR2 anodizado titanio espaciador
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 190 mm.
Equilibrio: -
Peso: 110g.
Evolución de bloqueo de línea;: Clausura forro: GR5 titanio (Ti6Al4V) con sistema de micro-ajuste
Clip: acero inoxidable cepillado
Mecanismo de rotación: cojinetes de empuje
Embalaje: caja de cartón con logotipos Viper
Notas: Diseño de Fabrizio SilvestrelliV5922CBR