cuchillos hechos en Italia
-
Maserin - AM22 de Attilio Morotti - raiz de arce rojo - 923/RR - cuchillo
Vuelve la colaboración con Attilio Morotti para la realización de este elegante cuchillo de pequeñas dimensiones pero de gran resistencia gracias al uso de acero sueco de excelente calidad y al hábil acabado artesanal. Útil en cualquier ocasión y cómodo de llevar en todo momento gracias a su funda de cuero magnética fabricada en Italia.
Uso previsto: Caza / Deporte
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: espiga completa de acero inoxidable Sandvik 14C28N
Tratamiento de la hoja: Acabado satinado, con bordes redondeados
Mango: Arce estabilizado
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud total: 151 mm.
Peso: 56g.
Vaina: de bolsillo, de cuero, con cierre magnético (sin trabillas/ganchos)
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Maserin
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-923/RR -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar rojo - 380/RR - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RR -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Maserin - D-Dut Multi Tool - Rojo - 214R - navaja multiusos
Este cuchillo está hecho en Maniago a partir de una idea del diseñador Alex Olivetto alias Bonus, también de Maniago. Diseño y producto hechos en Italia, exactamente como nuestros clientes quieren.
La D-Dut es una pequeña pero resistente navaja multiusos con herramientas esenciales para llevar en el día a día. Un objeto tan pequeño es capaz de resolver situaciones de emergencia o pequeñas reparaciones.
Este año nuestra empresa alcanza el hito de las 61 velas, y en los años 60 y 70 nuestra empresa producía cuchillos multiusos clásicos con mangos de nylon, cuerno de búfalo y cuerno de ciervo. Hoy en día este cuchillo sigue teniendo el ADN de sus antepasados: inspiración, funcionalidad y fiabilidad.
Premiada durante el Blade Show 2021 de Atlanta como "Diseño importado más innovador".
Uso previsto: polivalente/deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 440C 58/60HRC
Acabado de la hoja: Stonewashed
Mango: Aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 85 mm.
Longitud total: 145 mm.
Peso: 80g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Vaina: Nylon
Envase: Caja de cartón con los logotipos de Maserin
Notas: Diseño de Alex Olivetto - Ganador como diseño importado más innovador en el Blade Show 2021.
Accesorios: Escariador, Destornillador de ranura, Destornillador de estrella, Taladro, PunzónMA-214/R -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - briar rojo - 376/RR - cuchillo
Destino de uso: deporte / colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable M390
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: fibra de carbono y brezo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la cuchilla: 3,2 mm.
Longitud cerrada: 125mm.
Longitud total: 220mm.
Grueso cuando está cerrado: 16mm.
Peso: 126g.
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, oculto
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-376RR