cuchillos hechos en Italia

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 8artículos
  2. Fox Knives 7artículos
  3. Lion Steel 1artículo
  4. Maserin 2artículos
  5. Viper 11artículos
  6. Fantoni 1artículo
  7. La Cantina 1artículo
  8. MKM 1artículo
  9. No Brand 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal

    Tipo de fabricación: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
    Longitud de la hoja: 85mm.
    Grosor de la hoja: 3.2mm.
    Longitud total: 198mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Peso: 105g.
    Sistema de cierre: liner lock
    Clip: desmontable, titanio
    Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
    Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310 

    Información de la empresa:

    "Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
    El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
    Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
    Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

    LC-CDL-SW
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro