cuchillos hechos en Italia

Fijar Dirección Ascendente

26 artículos

  1. Sanelli premana - Bloque de cuchillos de 5 piezas de madera de cerezo - Línea Ergoforge - 992055T

    Sanelli premana - Bloque de cuchillos de 5 piezas en madera de cerezo - Línea Ergoforge - 992055T

    Taco de cuchillos de madera de cerezo natural de líneas redondeadas y veteado característico.
    El práctico bloque de cuchillos para la cocina moderna, que se puede colocar en la barra de accesorios, permite tener los cuchillos a mano sin ocupar espacio en la encimera de la cocina.

    Contiene:
    - CUCHILLO ASADOR 22 cm: cuchillo de hoja semirrígida, ideal para cortar carnes cocidas (por ejemplo, asados, carnes hervidas).
    - CUCHILLO PAN 22 cm: cuchillo de hoja semirrígida dentada, ideal para cortar pan, bollos y pizzas.
    - CUCHILLO PICADOR 22 cm.: cuchillo de hoja semirrígida, ideal para embutidos de tamaño pequeño/mediano (ej. salami, coppa, bacon).
    - CUCHILLO DE COCINA 16 cm.: cuchillo de hoja rígida, ideal para cortar y recortar frutas y verduras.
    - CUCHILLO DE HORQUILLA 33 cm.: tenedor de dos puntas con hoja forjada.

    Los cuchillos de la línea Ergoforge se forjan individualmente en una sola pieza.
    Hojas de acero inoxidable.
    Mangos de resina acetálica con remaches de acero inoxidable.
    Fabricados totalmente a mano.

    992055T
    289,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  3. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
  4. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 109mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 46g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
    Valoración:
    100%
    5
  5. Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Nogal - 9747/17LN - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas sencillas y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y está realizada con técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de destreza manual.

     

    Tipo de producción: semi artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 54/56 HRC
    Mango: en madera de nogal americano
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Largo cerrado: 115mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 175 mm.
    Peso: 55g.
    Cierre: en latón, con cerradura tanto en apertura como en cierre

     

    Los mangos están hechos de madera de nogal americano aceitado mientras que la hoja está hecha de acero inoxidable, afilada y escogida a mano en la piedra por expertos artesanos.

    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales para hacer que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad en la superficie representa la confirmación de nuestro procesamiento manual y no afecta en absoluto la funcionalidad operativa de la herramienta.

    9747/17LN
    33,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de nogal
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9387/19LN
    33,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  7. Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.

    AE-9387/19LU
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  8. Antonini knives - Old Bear knife Grafting 9377 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9377/19 Injerto - Injerto


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 42 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9377/19LN
    28,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    95%
    4.8
  9. Antonini - Cuchillo Old Bear Electrician 9327 19 cm nogal - cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.

    9327/19 electricista


    Tipo de producción: semillas artesanales.
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 44 g.
    Cierre: bloque viro


    Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
    Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9327/19LN
    27,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  10. Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: Madera de olivo
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 67 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/23LU
    41,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 62 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LU
    35,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    87%
    4.4
  12. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Medium 19cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Material de la manija: madera contrachapada y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 37 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/19LU
    30,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  13. Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: mango de madera de olivo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17LU
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  14. Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 32 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/17MT
    29,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  15. Antonini - Caja de regalo Old Bear para cuchillos de 19/21/23cm - Accesorios

    Caja de regalo de Antonini diseñada para los modelos clásicos de Oso Viejo con cuchillas de 19cm, 21cm y 23cm
    Seleccione aquí, en el menú desplegable, el tamaño adecuado del cuchillo que debe contener.

    Fabricado en Italia enteramente en madera y cartón, da un toque de clase a su cuchillo.

     


    Compatibilidad:

    AE-9307/19LN
    AE-9307/21LN
    AE-9307/23LN

    AE-9307/19LU
    AE-9307/21LU
    AE-9307/23LU

    AE-9307/19MT
    AE-9307/21MT
    AE-9307/23MT

    AE-9303/19MNN
    AE-9303/21MNN
    AE-9303/23MNN

    AE-9303/19MNK
    AE-9303/21MNK
    AE-9303/23MNK

    AE-9305/19LN
    AE-9305/21LU
    AE-9305/23MNK

    AE-GIFTBOX
    25,00
    Solo queda 14
    Solo queda 14
  16. Antonini - Old Bear knife 9307S 17cm - cuchillo

    9307/17

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 97 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 34 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/17LN
    24,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  17. Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm - cuchillo

    9307/19 M


    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 109 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 36 g.
    Cierre: rotativo

    AE-9307/19LN
    27,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    98%
    4.9
  18. Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm - cuchillo

    Tipo de producción: semillas Mano
    Lama Producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque viro

    AE-9307/21LN
    30,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    98%
    4.9
  19. Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo

    Tipo de producción: artesanías
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 127 mm.
    De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloque rotativo

    AE-9307/23LN
    35,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    88%
    4.4
  20. Sanelli - Barbacoa - Cuchillo Cimitarra 26cm - Cuchillo de Cocina - s1196.26

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 400 mm.
    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    FORMA Y FUNCIÓN
    La línea Premana Professional se ha creado analizando y resolviendo, hasta el más mínimo detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas a diario. En la fabricación de los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

    LAS CUCHILLAS
    La forma convexa de la hoja garantiza un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y también se caracteriza por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para uso profesional, excelente facilidad de reafilado.

    LOS MANGOS
    Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento en el Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas.

    PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
    Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana utilizando iones de plata.
    Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata adecuado para conferir características antibacterianas a los plásticos que inhibe de forma segura el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, logrando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo, proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
    Pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos Sanelli Premana Línea Profesional, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta un 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.

    s1196.26
    40,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  21. Sanelli - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 30cm - s1196.30 - Cuchillos de cocina

    El Cuchillo Cimitarra Barbacoa Sanelli de 30 cm de longitud es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para cortar carne. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte limpio y preciso de piezas grandes de carne, como filetes, chuletas o asados.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja está fabricada en acero inoxidable duradero y afilado para garantizar un rendimiento duradero. La cimitarra de 30 cm ofrece longitud suficiente para manipular grandes piezas de carne con facilidad.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material duradero para proporcionar un agarre seguro y cómodo durante el uso. Esto hace que el cuchillo sea estable y fácil de manejar, permitiéndole realizar cortes precisos sin esfuerzo y sin cansar la mano.

    Es una elección ideal para los entusiastas de la parrilla y los chefs que trabajan a menudo con grandes piezas de carne. Es una herramienta robusta y de alta calidad diseñada para ofrecer un rendimiento fiable en la cocina.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 300mm.

    Longitud total: 440 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s119630
    50,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  22. Sanelli - bloque de cuchillos 6 piezas - 941606

    Bloque de madera de roble de 6 piezas que contiene:

    s3026.24 cuchillo para pan

    s3066.24 cuchillo para embutidos

    s3006.24 cuchillo para trinchar

    s1106.16 cuchillo para deshuesar

    s3126.18 cuchillo de cocina

    s3246.10 cuchillo para verduras

    941606
    180,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  23. Sanelli - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 26cm - 1186.26 - Cuchillo de Cocina

    El Cuchillo Barbacoa Sanelli American Olive Scimitar con una longitud de 26 cm es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para la preparación de carne a la parrilla. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte preciso y limpio de las piezas de carne más grandes.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja es de acero inoxidable duradero y afilado, lo que garantiza un rendimiento duradero.

    El mango ergonómico ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso, permitiendo manejar el cuchillo con precisión y control. Esto hace que el cuchillo sea adecuado para rebanar, cortar y picar diferentes tipos de carne.

    Es una excelente elección para los entusiastas de la parrilla y aquellos a los que les gusta preparar carne a la barbacoa. Es un cuchillo de cocina robusto y fiable, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales y aficionados.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 260mm.

    Longitud total: 400 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s118626
    37,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    87%
    4.4
  24. Sanelli premana - bloque de cuchillos 5 piezas - 932405T

    Bloque de madera de cerezo de 5 piezas compuesto por:

    s1146.22 Cuchillo Tonso

    s3126.18 cuchillo de cocina

    s3006.24 cuchillo para asar

    s3026.24 cuchillo para pan

    s3066.24 cuchillo para embutidos

    932405T
    165,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  25. Sanelli Premana - bloque de cuchillos 5 piezas - 953405

    Bloque de cuchillos de 5 piezas de la línea Giotto, compuesto por:

    Cuchillo para pelar

    Tenedor para trinchar

    Cuchillo para pan

    Cuchillo para asar

    Cuchillo de cocina

    953405
    175,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  26. Antonini Knives - Old Bear - Roncola 21cm Walnut - 9747 / 21_LN - Cuchillo

    Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la compañía maniago Antonini. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, que celebra el 90 aniversario de la fundación de la compañía (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de habilidades manuales.


    Tipo de producción: semi-hecho a mano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 420 a 54/56 HRC
    Manija: en nogal americano
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Espesor de la cuchilla: 2 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 91g.
    Cierre: en latón, con bloqueo tanto en apertura como en cierre


    Las mangas están hechas de madera de nogal americano oleate, mientras que la cuchilla está hecha de acero inoxidable, afilada y recortada manualmente sobre la piedra por hábiles manos de artesanos.

    Al ser un modelo sin un muelle de retorno, la cuchilla se fija al mango mediante un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (patente pendiente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es socio activo de este proyecto) se puede activar tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales que hacen que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad superficial representa la confirmación de nuestro funcionamiento manual y no compromete la funcionalidad operativa de la herramienta.

    AE-9747/21LN
    38,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

26 artículos





ecommerce sicuro