cuchillos hechos en Italia
-
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar rojo - 380/RR - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RR -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Maserin - AM4 by Attilio Morotti - briar rojo - 376/RR - cuchillo
Destino de uso: deporte / colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable M390
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: fibra de carbono y brezo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la cuchilla: 3,2 mm.
Longitud cerrada: 125mm.
Longitud total: 220mm.
Grueso cuando está cerrado: 16mm.
Peso: 126g.
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, oculto
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-376RR