cuchillos hechos en Italia

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Maserin 2artículos
  2. Sanelli Ambrogio 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar rojo - 380/RR - cuchillo para carne

    Uso previsto: deportes / bistec

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable W1.4116
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: raíz
    Longitud de la hoja: 97 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 118mm.
    Longitud total: 217 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: ausente
    Funda: bolsillo de cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
    Notas: Diseño de Attilio Morotti.

    MA-380RR
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  2. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Maserin - AM4 by Attilio Morotti - briar rojo - 376/RR - cuchillo

    Destino de uso: deporte / colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable M390
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Mango: fibra de carbono y brezo
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la cuchilla: 3,2 mm.
    Longitud cerrada: 125mm.
    Longitud total: 220mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16mm.
    Peso: 126g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable, oculto
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin
    Notas: Diseño de Attilio Morotti

    MA-376RR
    255,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro