cuchillos hechos en Italia
-
ExtremaRatio - Machete Waki Negro - Cuchillo Tactico
El producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de 30 a 60 centímetros de longitud, que los samuráis llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en la batalla. La hoja de acero Boehler N690 está endurecida a 58HRC, mientras que el mango es de forprene, un elastómero que cumple la "norma OTAN" de resistencia a condiciones extremas. La Waki Black viene con una funda de Cordura de derivación militar, que garantiza el transporte seguro de la afilada hoja y su protección frente a golpes que podrían reducir su eficacia. La vaina también está equipada con el sistema MOLLE que permite llevarla en chalecos tácticos y cinturones generales.
Uso previsto: Táctico / Machete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
Tratamiento de la hoja: Bruñido MIL-C-13924
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 297 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm. estrechándose desde el mango hasta 4 mm.
Longitud total: 456 mm.
Peso: 384 g.
Vaina: Cordura, compatible con M.O.L.E.
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas: -ER-WA-BK -
ExExtremaRatio - Mato Grosso - Machete - Cuchillo
Uso previsto: Chopper / Machete
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero inoxidable, endurecido a 54HRC N690Co
Tratamiento Lama: Testudo
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 280mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 450mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 370g.
Clausura: -
Restricciones: -
Funda: Nylon con ataques cinturón y tipo MOLLE
Embalaje: Caja de cartón con victorias logos Extrema
Notas: estudiados y diseñados para cortar la maleza de hoja ancha espesa vegetación, típica de los bosques tropicales y selvas tropicales.ER-MATO -
Sanelli - Barbacoa - Cuchillo Cimitarra 26cm - Cuchillo de Cocina - s1196.26
Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 400 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos SanelliFORMA Y FUNCIÓN
La línea Premana Professional se ha creado analizando y resolviendo, hasta el más mínimo detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas a diario. En la fabricación de los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.LAS CUCHILLAS
La forma convexa de la hoja garantiza un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y también se caracteriza por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para uso profesional, excelente facilidad de reafilado.LOS MANGOS
Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento en el Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas.PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana utilizando iones de plata.
Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata adecuado para conferir características antibacterianas a los plásticos que inhibe de forma segura el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, logrando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo, proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
Pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos Sanelli Premana Línea Profesional, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta un 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.s1196.26 -
Sanelli - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 26cm - 1186.26 - Cuchillo de Cocina
El Cuchillo Barbacoa Sanelli American Olive Scimitar con una longitud de 26 cm es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para la preparación de carne a la parrilla. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte preciso y limpio de las piezas de carne más grandes.
Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja es de acero inoxidable duradero y afilado, lo que garantiza un rendimiento duradero.
El mango ergonómico ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso, permitiendo manejar el cuchillo con precisión y control. Esto hace que el cuchillo sea adecuado para rebanar, cortar y picar diferentes tipos de carne.
Es una excelente elección para los entusiastas de la parrilla y aquellos a los que les gusta preparar carne a la barbacoa. Es un cuchillo de cocina robusto y fiable, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales y aficionados.
Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 400 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
s118626 -
ExtremaRatio - Waki Satin - XXV Anniversarium - 150pcs. Edicion Limitada - cuchillo
WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION es una edición limitada de sólo 150 piezas que conserva todas las características del famoso modelo Waki.
Este producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de entre 30 y 60 centímetros de longitud, que los Samurai llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en batalla.
La hoja tiene el clásico perfil Tanto japonés y está fabricada en acero Böhler N690 con tratamientos térmicos que aumentan su dureza hasta 58 HRC para obtener la mejor combinación de retención del filo y resistencia. La hoja plana tiene un fino acabado satinado.
La empuñadura de color negro está fabricada en Forprene, mientras que la funda de Cordura de color negro está equipada con un sistema MOLLE que garantiza que la afiladísima hoja pueda transportarse con total seguridad, protegiéndola de golpes que podrían reducir su eficacia.
WAKI XXV ANIVERSARIO EDICIÓN LIMITADA se suministra en un estuche técnico de polipropileno estanco certificado IP67, con válvula de presurización, resistente a los agentes atmosféricos, al polvo y a los golpes. En su interior se incluye una placa metálica con la numeración de la serie limitada a 150 piezas y una moneda conmemorativa del 25 aniversario Extrema Ratio.
Uso previsto: Colección / Táctico / Machete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
Tratamiento de la hoja: Satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 297mm.
Espesor de la hoja: 6.5mm. disminuyendo desde el mango a 4mm.
Longitud total: 456mm.
Peso: 384g.
Funda: Cordura, compatible con sistemas M.O.L.E.
Embalaje: Estuche de polipropileno con placa metálica numerada y moneda conmemorativa con logotipos Extrema Ratio.
Notas: Edición limitada y numerada realizada en sólo 150 piezasER-WA-XXV -
Bastinelli Knives - Cuchillo Picoeur Black Doug Marcaida - Bisturí Karambit Neck Knife
Uso previsto: Cuchillo de cuello
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago, Italia, por Fox Cutlery
Hoja: acero inoxidable N690Co
Tratamiento de la hoja: Cerakote Negro
Mango: acero inoxidable N690Co
Longitud de la hoja: 40 mm.
Grosor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 138 mm.
Peso: 30g.
Funda: funda Kydex para el cuello, compatible con los sistemas de sujeción UltiClip (no incluidos, se venden por separado)
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Bastinelli Knives
Notas: Hecho en Italia por Fox CutleryBC-07B -
Bastinelli Knives - Diagnostic - Karambit Neck Knife - cuchillo
Uso: Cuchillo de cuello
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co
El tratamiento de la hoja: Stone Washed
Mango: acero inoxidable N690Co
Longitud de la hoja: 38 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 99 mm.
Equilibrio: -
Peso: 23 g.
Envoltura: Desde el cuello, Kydex
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Bastinelli Cuchillos
Notas: Producido por Fox FKMDBC-04SW -
Bastinelli Knives - Diagnostic Black - Karambit Neck Knife - cuchillo
Uso: Cuchillo de cuello
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co
El tratamiento de la hoja: Negro Cerakote
Mango: acero inoxidable N690Co
Longitud de la hoja: 38 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 99 mm.
Equilibrio: -
Peso: 23 g.
Envoltura: Desde el cuello, Kydex
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Bastinelli Cuchillos
Notas: Producido por Fox FKMDBC-04PVD -
Fox - Machete Parang XL - FX-687 - coltello
Destinazione d'uso: Machete/Utlity
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox 440C
Trattamento Lama: -
Manicatura: gomma
Lunghezza lama: 270mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 430mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: Avanzata a 3cm. dal ramo di guardia
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon
Confezione: scatola in cartone
Disegnato e sviluppato in collaborazione con Alfredo DoricchiFX-687