cuchillos de mesa

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. MaglioNero 1artículo
  2. Maserin 2artículos
  3. Saji Takeshi 1artículo
  4. Cesare Tonelli 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Ébano - 381/EB - cuchillo

    Uso previsto: deportes/filete

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable W1.4116
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: ébano
    Longitud de la hoja: 83 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrado: 103 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cerrado: 17 mm.
    Peso: 88 g.
    Cierre: Bloqueo de revestimiento
    Clip: ausente
    Funda: bolsillo de cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
    Notas: Diseño de Attilio Morotti

    MA-381/EB
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

    Juego de 6 cuchillos de mesa

    Uso recomendado: carne, pizza

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 120 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTAS: caja de madera

    MN-SET0712IS
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar negro - 380/RN - cuchillo para carne

    Uso previsto: deportes / bistec

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable W1.4116
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: raíz
    Longitud de la hoja: 97 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 118mm.
    Longitud total: 217 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: ausente
    Funda: bolsillo de cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
    Notas: Diseño de Attilio Morotti.

    MA-380RN
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  4. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Negra - echo a mano

    Colección / Filete / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
    Material de la manija: micarta en negro con protector y pasar de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 212mm.
    Peso: 62 g.
    Funda: cuero con inserciones en python, hecho a mano y cosida a mano
    Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli

    10150
    249,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro