cuchillos de mesa
-
Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Ébano - 381/EB - cuchillo
Uso previsto: deportes/filete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: ébano
Longitud de la hoja: 83 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 185 mm.
Grosor cerrado: 17 mm.
Peso: 88 g.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-381/EB -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar negro - 380/RN - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RN -
Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Negra - echo a mano
Colección / Filete / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
Material de la manija: micarta en negro con protector y pasar de acero inoxidable 416
Longitud de la hoja: 98 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 212mm.
Peso: 62 g.
Funda: cuero con inserciones en python, hecho a mano y cosida a mano
Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli10150249,00€No está disponible