cuchillos de colección

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Aitor 4artículos
  2. Antonini 3artículos
  3. Benchmade 16artículos
  4. Boker 24artículos
  5. Cold Steel 9artículos
  6. Coltelleria Collini 2artículos
  7. Consigli 54artículos
  8. Extrema Ratio 12artículos
  9. Fallkniven 3artículos
  10. Fox Knives 22artículos
  11. Kai Knives 1artículo
  12. Laguiole en Aubrac 79artículos
  13. Lion Steel 3artículos
  14. Maserin 15artículos
  15. Mcusta 19artículos
  16. Opinel 72artículos
  17. Roselli 1artículo
  18. Saji Takeshi 41artículos
  19. Spyderco 5artículos
  20. Viper 14artículos
  21. Zero Tolerance 5artículos
  22. Approved 81artículos
  23. ADV Tactical 17artículos
  24. Al-Mar 6artículos
  25. Andrew Demko Knives 1artículo
  26. Bark River 6artículos
  27. Basko 1artículo
  28. Bear and Son 1artículo
  29. Begg Knives 7artículos
  30. Berti 2artículos
  31. Bradley 1artículo
  32. Brian Tighe and Friends 4artículos
  33. Buck 1artículo
  34. Carl Schlieper 3artículos
  35. Case 10artículos
  36. Cesare Tonelli 7artículos
  37. Chris Reeve Knives 36artículos
  38. Citadel 1artículo
  39. David 4artículos
  40. Douk Douk 4artículos
  41. Eickhorn 2artículos
  42. Emerson 3artículos
  43. EOS 11artículos
  44. Fantoni 9artículos
  45. Forge de Laguiole 6artículos
  46. Freeman Outdoor Gear 1artículo
  47. G. Sakai 4artículos
  48. Gilles 6artículos
  49. Guardian Tactical 13artículos
  50. Halcon Spain 3artículos
  51. Hogue Knives 5artículos
  52. Ibberson 1artículo
  53. Jaguar Knives 7artículos
  54. Kiku Knives 1artículo
  55. Koji Hara 3artículos
  56. La Cantina 1artículo
  57. Lone Wolf 1artículo
  58. Master of Defense 1artículo
  59. MedFordKnives 22artículos
  60. Mercury 1artículo
  61. Microtech 7artículos
  62. Mission 4artículos
  63. MKM 2artículos
  64. Muela 1artículo
  65. Nepal Kukri 41artículos
  66. No Brand 24artículos
  67. Olamic Cutlery 5artículos
  68. Othello 10artículos
  69. Piscitelli 2artículos
  70. Pohl Force 6artículos
  71. Puma 1artículo
  72. Randall 6artículos
  73. Rick Hinderer Knives 11artículos
  74. Rockstead 17artículos
  75. Sandrin Knives 2artículos
  76. Sergio Consoli 2artículos
  77. SOG 6artículos
  78. Spartan Blades 7artículos
  79. Tops Knives 2artículos
  80. TRC Knives 1artículo
  81. United Cutlery 1artículo
  82. WanderTactical 3artículos
  83. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 12artículos
  2. Fuera de existencias 108artículos
Valoración
  1. 5
    16artículos
  2. 4
    & up
    30artículos
  3. 3
    & up
    32artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 120

Página
  1. Laguiole En Aubrac - cuerno de búfalo crudo - cuchillo

    Destino: cuchillo de coleccionista regional francés

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Mango: búfalo crudo
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 72 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    L0512CBI/FSI1
    175,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Cuchillo de colección de boj

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Madera de boj
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70 g.
    Cierre: resorte simple
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
    Nota:

    L0512RBI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Sauveterre en cuerno de búfalo - Cuchillo artesanal

    Cuchillo regional francés elaborado artesanalmente en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC.
    Mango: cuerno
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: acero inoxidable
    Cierre: resorte de retención de acero inoxidable
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    SA509BUI
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Laguiole en Aubrac - Queso Juego 3 piezas forjadas con mango en brillo gris

    Laguiole en Aubrac - Queso Juego 3 piezas forjadas con mango en brillo gris Cuchillo de queso, cuchilla y spalmino. Laguiole en Aubrac produce por primera vez en 1829, los cubiertos de mesa, en la pequeña ciudad de Laguiole, en el centro de Francia. La avispa está en todos los cuchillos Laguiole es uno de los emblemas de la región en la que se hacen, lo que garantiza su autenticidad. De los fabricantes de cuchillos de carne francesa viene este conjunto de 3 piezas para el servicio de queso con la misma construcción, la misma calidad y la firma sutil, mango ergonómico. El conjunto incluye un cuchillo de queso, una spalmino y un cuchillo con una mirada limpia y al mismo tiempo innovador y moderno, en acero inoxidable con asas remachadas en resina de color gris brillante. Hojas de acero inoxidable mangos ABS madera caja de madera Fabricado en Francia
    5551CORIAN
    250,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Laguiole En Aubrac - Capucin carbono y bronce - 8cm - Cuchillo de colección

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: fibra de carbono y cobre.
    Longitud de la hoja: 77 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 177 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 47g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: -
    Nota: -

    L0510CCBI
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Laguiole En Aubrac - Alsacien Ebony - ALS99EBC / NSB1 - colección de cuchillos

    Destino: cuchillo regional de coleccionista francés.

    Hoja: 12C27 acero inoxidable pulido sueco a 54HRC.
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 70 g.
    Carpetas: Acero Inoxidable.
    Cabezales: Acero Inoxidable.
    Cierre: Resorte de retención.
    Clip: Ausente
    Vaina: ausente

    2481
    114,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Colección de cuchillos de roble

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera de roble
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70 g.
    Cierre: resorte simple
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
    Nota:

    L0512RHI-FSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc

    Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc

    Los cuchillos de Laguiole en Aubrac combinan la larga tradición de los fabricantes de cuchillos en perfecta simbiosis con una inclinación a la perfección, mientras que el precio, sin embargo, puede medirse en estándares mundanos. Al igual que para todos los auténticos cuchillos franceses Laguiole, la tradicional cruz del pastor en la manija RESIN GUIM BLANC, los grabados artesanales en la espina y la abeja son imprescindibles, incluso para este conjunto de quesos.

    Es cuidadosamente fabricado a mano y refleja la tradición francesa y la cultura gastronómica. Por favor lavar a mano (sólo).

    5551
    215,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur - Colección de cuchillos de oliva

    Uso previsto: Deportes

    Tipo de producción: Industrial.
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de olivo
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70g.
    Cierre: Con resorte simple.
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Laguiole en Aubrac.
    notas:

    L0512RLI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Ginepro coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Ginepro
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:

    L0512REI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur knife - Wengè coltello collezione

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno di Wengè
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 219mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi Laguiole en Aubrac
    Note:
    L0512RWI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Laguiole En Aubrac - Texalium - cuchillo

    Navaja Laguiole en Aubrac hecho a mano por una de las mejores y más antiguas empresas francesas productoras de cuchillos "Laguiole".

    - Hoja de acero: 12C27 pulido

    - Mango de fibra de carbono y Texalium

    - Longitud total: 21.5 cm

    - Longitud de la hoja: 10 cm

    - La primavera y el "fly" o "bee" (un símbolo que distingue a un Laguiole visible en la parte posterior de la cuchilla) forjado

    - Peso: 89 gramos

    3258
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  13. Laguiole En Aubrac - Ebano y Marfil Fosil de Mamut - Cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero siguiendo estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    Uso previsto: regional/colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    País de fabricación: Francia
    Mango: Madera de ébano con inserción de marfil fósil de mamut
    Longitud de la hoja: 104mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 119mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 104g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L-ENEBAVFM
    289,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Madera de pistacho - Cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo está dedicado al Camembert y se vende en la caja redonda de madera típica de este famoso queso conocido en todo el mundo.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    País de fabricación: Francia
    Mango: Madera de pistacho
    Longitud de la hoja: 80mm.
    Grosor de la hoja: 2,6mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 193mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: caja de madera

    CB-PIST
    134,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  15. Laguiole En Aubrac - Cuerno de bufalo crudo con hoja de acero Damasco - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.


    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producto: artesanal
    Hoja: acero inoxidable Damasco
    País de fabricación: Francia
    Mango: cuerno de búfalo en bruto
    Longitud de la hoja: 104 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  16. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    LEA-croce-m
    260,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: Cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    aubrac-conchiglia
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  18. Laguiole En Aubrac - Cuchillo de caza - Ébano - L0514EBI - cuchillo

    Estos cuchillos de alta calidad se fabrican a mano siguiendo la tradición Thiers de la cuchillería francesa.

    Este gran cuchillo de caza Laguiole, perfectamente equilibrado, ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole, por un maestro herrero, según los estrictos criterios de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie). Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La hoja tiene una geometría muy equilibrada que se ha probado durante muchas décadas: mide 11 cm de largo, 3 cm de alto y 4 mm de grosor. Tanto la abeja como la zona situada encima del rebaje pueden utilizarse como apoyo para el pulgar.

    La hoja está afilada por ambos lados a aproximadamente 22 grados hasta el filo de corte (afilado plano), de modo que se garantiza una rotura y rayado óptimos y, al mismo tiempo, el filo no se redondea demasiado rápido. 

    Las escamas del mango están pulidas a alto brillo con siete aceites diferentes y pastas de cera de alta calidad sobre grandes discos de fieltro. 

    El asa izquierda lleva como decoración la tradicional cruz de pastor (en francés: croix du berger).

    Uso previsto: Regional/Colección/Exterior/Caza

    Tipo de producto: Artesanal
    Hoja: Acero inoxidable sueco 12C27 con acabado satinado 54HRC.
    Producción de cuchillas: Francia
    Empuñadura: Ébano
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 138 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Saldo: -
    Peso: 180 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L0514EBI
    255,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Mandailles - Cuerno de búfalo - Cuchillo

    Un cuchillo Laguiole en Aubrac hecho a mano por un maestro artesano de la región de origen de Laguiole. Extremadamente preciso en su fabricación, está decorado con la cruz del pastor en el mango. Esta cruz permitió a quienes partieron durante los largos meses de la trashumancia rezar sus oraciones una vez clavado el cuchillo en el pan.

    Destino: cuchillo de coleccionista regional francés

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Mango: búfalo
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    L0512BUMIF
    295,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  23. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  24. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Trappeur en Wenge - cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Mango: madera de wengué
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 135 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 160 g.
    Apertura: manual, a dos manos.
    Cierre: primavera simple
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: siempre acompañe la cuchilla al cerrar para evitar que el hilo golpee y se dañe

    LEA-T-W
    160,00
    No está disponible
  25. Laguiole En Aubrac - Hueso de camello con hoja de acero japonesa SanMai - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección
    Tipo de producción: artesano.
    Hoja: acero laminado "sanmai" japonés con mejillas de damasco externas y VG10 a 61HRC filo
    País de producción: Francia
    Mango: hueso de camello
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 104g.
    Cierre: muelle de retención trasero
    Clip: ausente
    Vaina: ausente

    L0512O1H
    350,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  26. Laguiole En Aubrac - Lo Fau en boj - cuchillo regional

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: artesanal
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Manija: boj
    Longitud de la hoja: 82 mm.
    Grosor de la hoja: 2.4 mm.
    Longitud cerrada: 111 mm.
    Longitud total: 193 mm.
    Peso: 53g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    LFU99WAI
    98,00
    No está disponible
  27. Laguiole En Aubrac - Laguiole punta de cuerno de bovino 12cm - cuchillo de colección

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" de Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se hizo conocido en todo el mundo por el cuchillo Laguiole tradicional.

    Se dice que el cuchillo Laguiole, también conocido como sacacorchos de cuchillo, amado por los mejores sumilleres del mundo, ha evolucionado a partir del usado diariamente por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron un cuchillo de corchete, una espada curva llamada navaja, y Calmels creó un instrumento hermoso y funcional, fusionando el navaja tradicional y el cuchillo Laguiole, heredero del capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
    Manija: Punta de cuerno bovino
    Longitud de la hoja: 112 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 80 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    L0514BUI-FSI1
    195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  28. Laguiole En Aubrac - Fidelis Ebène - cuchillo regional

    El "Fidelis" nació del deseo de rendir homenaje al "Larzac medieval", con sus antiguos pueblos y leyendas templarios.
    Es un cuchillo que simboliza la aspereza de esta tierra, la rusticidad de su vegetación y su clima, pero también la nobleza de mujeres y hombres que han trabajado, modelado, guardado e insertado en este objeto un alma.
    Hecho en Millau, en el corazón de Aveyron, en los talleres de cuchillería "L'ame du Causse", se trabaja con materiales nobles, como la preciosa madera de ébano que los Caballeros Templarios han traído a su regreso. Su hoja de "hoja de salvia", hecha de acero 12C27, reconocida por su calidad de corte y facilidad de mantenimiento, será una garantía de longevidad. El "Fidelis" será su compañero ideal para compartir momentos de la vida cotidiana llenos de historia.

    Uso previsto: Regional

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 54 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: anillo de seguridad superior
    Embalaje: caja de cartón
    Notas:

    2996F
    95,00
    No está disponible
  29. Laguiole - En Aubrac - Trappeur Couteau à l'olive - couteau

    Couteau fait à la main selon la tradition de la coutellerie française de Thiers qui assure l'absence de défauts de fabrication dans des conditions normales d'utilisation.

    Lame: acier suédois 12C27 avec finition satinée 54HRC.
    Poignée: en bois d'olivier
    Longueur de la lame: 105 mm.
    Epaisseur de la lame: 4 mm.
    Longueur totale: 240 mm.
    Poids: 160 g.
    Fermeture: printemps
    Gaine: -
    notes:

    L0514TOLI
    160,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  30. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  31. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  32. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  33. Laguiole en Aubrac - fibra de carbono con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: Acero sanmai con VG10 afilada y bruñida damasco mejillas a 32 capas
    País de producción: Francia
    Mango: La fibra de carbono con revestimientos de aluminio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 70 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    au-carbon
    310,00
    No está disponible
  34. Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
    País de producción: Francia
    Mango: madera de fresno
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    12646
    250,00
    No está disponible
  35. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  37. Laguiole en Aubrac - Camel hueso con la hoja de damasco Sanmai - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    12552
    299,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  38. Laguiole en Aubrac - cuerno Mistral - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - cuerno Mistral - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.


    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Mango: cuerno
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 96 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    mistral
    148,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  39. Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.

    Este cuchillo es producido por uno de los cuchillos más antiguas de las empresas aThiers en Francia

    Hoja: acero al carbono.
    Mango: cuerno punta
    Longitud de la hoja: 10 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 226 mm.
    Peso: 54 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Clausura: no hoja bloqueable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    cognet
    95,00
    No está disponible
  40. Laguiole en Aubrac - Ancestral Hètre - cuchillo

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.

    Este modelo es considerado el precursor en el diseño de la famosa Laguiole clásica

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: madera de boj
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 76 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    L0512DHI
    150,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  41. Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    sauveterre-co
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  42. Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    Sauveterre-c
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  43. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  44. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  45. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  46. Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos
    
    Destino: Cuchillo coleccionista francés regional
    
    Hoja: acero inoxidable 12C27 sueca en 54HRC brut de forja.
    Mango: Buffalo
    Longitud de la hoja : 90 mm .
    Grosor de la hoja: 2.5 mm .
    Longitud total: 220 mm .
    Peso: 68 g .
    Carpetas : Acero inoxidable cepillado
    Cabezas: Ausentes
    Retención de Primavera en acero inoxidable satinado : Clausura
    Restricciones: Ninguno
    Funda: Ninguno
    lag-buffle
    165,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  47. Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos
    
    Uso previsto : Regional / Colección
    
    Tipo de producción : artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción : Francia
    Mango : madera de olivo
    Longitud de la hoja : 100 mm .
    Grosor de la hoja: 3 mm .
    Longitud cerrada : 120 mm .
    Longitud total: 220mm .
    Equilibrio : -
    Peso: 84 g .
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -
    LEA-OL-SM
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  48. Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: damasco negro forjado a mano
    Lama Producción: Francia
    Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 116 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01

    L0912PS
    999,00
    No está disponible
  49. Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción: Francia
    Mango: rubio Horn
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 91 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212PCI
    299,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  50. Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción: Francia
    Mango: Buffalo Horn
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 90g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212BUI
    229,99
    No está disponible
  51. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  52. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  53. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  54. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  55. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212BUEF
    205,00
    No está disponible
  56. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212OSGF
    205,00
    No está disponible
  57. En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn Rubia
    De la hoja: 112mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143mm.
    Longitud total: 255mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    L0214CPIF
    165,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  58. Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: ébano
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 110g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    aubrac-ebano
    190,00
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  59. Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    aubrac-croce
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  60. Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic 11 cm - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic 11 cm - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn
    Longitud de la hoja: 105mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Balance: -
    Peso: 106 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10279
    89,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  61. Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Balance: -
    Peso: 62 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    L0212PCI-1
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  62. Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Espesor del mango: 33 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 98g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10471
    168,99
    No está disponible
  63. Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 64g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10467
    179,00
    No está disponible
  64. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Buffalo y hoja Brut de forge - Lily Spring - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Buffalo Brut de forja y cuchillo - cuchillo

    Destino: Cuchillo coleccionista francés regional

    Hoja: Acero inoxidable sueco 12c27 de 54HRC brut de forja.
    Mango: Buffalo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Carpetas: satinado de acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: retención de resorte en acero inoxidable satinado
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    10472
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  65. Laguiole en Aubrac - Doble Primavera - Juniper

    Laguiole en Aubrac - Doble Primavera - Juniper

    Uso previsto: Sport

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Francia
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: satén
    Mango: madera de enebro
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
    Balance: -
    Peso: 102g.
    Cierre: Un doble muelle
    Clip -
    Cubierta: -
    paquete:
    Notas:

    10745
    214,98
    No está disponible
  66. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  67. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  68. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  69. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  70. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  71. Laguiole - En Aubrac - Acier in Acciaio - coltello collezione

    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in acciaio inox
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 66 g.
    Chiusura: molla
    Fodero: -
    2993
    90,00
    No está disponible
  72. Laguiole - En Aubrac - Hunter knife - coltello

    Questi coltelli di alta qualità, sono realizzati artigianalmente secondo la tradizione della coltelleria francese di Thiers che assicura l'assenza di qualsiasi difetto di fabbricazione nell'ambito di un normale utilizzo.

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC satinato.
    Manicatura: in corno
    Lunghezza lama: 110 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 245 mm.
    Peso: 186 g.
    Chiusura: molla
    Fodero: -
    Note:
    2875
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 120

Página




ecommerce sicuro