cuchillos de colección

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 4artículos
  2. Saji Takeshi 2artículos
  3. No Brand 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Lurisinga - Navaja Galluresa - Cuchillo tradicional de Gallura - Cuchillo artesanal

    El "Lurisinca", cuchillo tradicional de Luras en Gallura, debe su nombre al término lurese para la mujer local, reflejando la naturaleza femenina de la "navaja" utilizada. La Navaja Galluresa, un cuchillo típico sardo similar a una navaja de afeitar sin punta, era esencial en el procesamiento del corcho, especialmente para la creación de los "cuadritos", precursores de los tapones de corcho. Sin embargo, esta práctica ha disminuido debido a la crisis económica, obligando a muchos artesanos a cerrar sus talleres. La Navaja Galluresa, versátil y siempre a mano, representaba una herramienta indispensable para toda necesidad diaria.


    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de la Hoja: Italia
    Hoja: Acero inoxidable
    Mango: Punta de cuerno de bovino
    Longitud de la hoja: 80mm.
    Espesor de la hoja: 2mm.
    Longitud cerrada: 90mm.
    Longitud total: 185mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: Sin bloqueo de hoja
    Empaque: Caja de cartón

    LU-GAL
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Conaz Consigli Scarperia - Regla de cuerno de búfalo - Kilama series 50159 - cuchillo

    La serie Kilama de Consigli es una interpretación moderna de los cuchillos regionales italianos. Los materiales y acabados siguen siendo los mismos de siempre, pero la línea tiene formas "nuevas" que reflejan los clásicos cuchillos italianos tradicionales y regionales.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: artesanal
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 105 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 63 g.
    Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

    50159
    150,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Conaz Consigli Scarperia - Mozzetta light ox horn 50034 - cuchillo

    Este cuchillo debe su nombre a la punta roma que falta por completo como si se hubiera cortado la hoja.
    Los cuchillos sin sentido se generalizaron mucho más con la "ley Giolitti" de 1908, que fijó la longitud de la hoja de los cuchillos puntiagudos en sólo cuatro centímetros.
    Para mozzette, el límite se elevó a diez centímetros, ofreciendo la posibilidad de llevar con seguridad un cuchillo de tamaño suficiente en el bolsillo sin arriesgar los rigores de la ley.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: cuerno de buey
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 105 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 63g.
    Cierre: sin bloqueo de hoja
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
    Funda: funda de tela

     

    La artesanía es hermosa porque es variada.

    Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    50034
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Consigli Scarperia - Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo

    Rasolino en RAC-20 bovina - Cuchillo

    El nombre de este cuchillo viene de la forma de la hoja, con reminiscencias de la navaja.
    Se había extendido a raíz de la ley de Giolitti en 1908 que puso severas limitaciones al puerto de cuchillos afilados, y que favoreció la producción de diversos modelos en una punta truncada.
      El Rasolino se distingue por la ligera curvatura de la hoja y de nuevo a la forma del mango.

    Hoja de acero inoxidable 440.
    Longitud de la hoja 9 cm.
    Espesor de la hoja 2,5 mm.
    Longitud total 20 cm.
    Peso 70 gr.

    RAC-20
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Consigli Scarperia - Centenario Mozzetta Corno serie limitata

    Edizione limitata in 99 pezzi per festeggiare i 700 anni della città di Scarperia, distretto artigianale mugellano da sempre noto per la maestria con cui si producono coltelli e accessori da tagli.

    I tre modelli, la Mozzetta "come una volta", la Zuava "tradizionale" ed il Maremmano "a foglia" sono stati scelti tra i più rappresentativi della tradizione di Scarperia.

    Questo coltello è realizzato completamente a mano dai maestri coltellinai Consigli che si sono attenuti ai dettami costruttivi dell'epoca.

    Il coltello riprende una dimensione del coltello ormai desueta, 22cm
    Il manico è stato realizzato in corno bovino in punta di corno piena.
    7162
    220,00
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo

    Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera remachada
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 7 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 370 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 416 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: madera y cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-4017
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro