cuchillos de colección
-
Maserin - Energy - Cuchillo Flipper de Titanio por Sergio Consoli - 406 - cuchillo
Uso previsto: Colección / Deporte
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero D2 58/61HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: en titanio, con espaciadores y tornillos de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 105mm.
Espesor de la hoja: 3,5mm.
Longitud cerrada: 130mm.
Longitud total: 230mm.
Espesor al cerrar: 9mm.
Peso: 110g.
Cierre: Frame Lock con flipper de acero inoxidable removible
Clip: en titanio anodizado, tallado del sólido
Notas: Apertura mediante sistema Carson flipper - Movimiento de apertura en rodamientos de bolas - Diseño de Sergio ConsoliMA-406 -
Maserin - Solar - Titanium Flipper by Sergio Consoli - 405 - Cuchillo
Uso previsto: Colectivo / Deportivo
Tipo de producción: industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 58/61HRC
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: Titanio, con espaciadores y tornillos de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 235 mm.
Espesor cuando está cerrado: 9 mm.
Peso: 130g.
Cierre: Cerradura de marco con bisagra de acero inoxidable extraíble.
Clip: titanio anodizado, mecanizado en palanquilla
Notas: Apertura mediante sistema de aletas Carson - Movimiento de apertura sobre rodamientos - Diseño de Sergio ConsoliMA-405 -
Fabricio "Silvester" Silvestrelli - CSFK - CPM-S30V - Cuchillo hecho a mano
cuchillo diseñado y construido en tan sólo 10 copias (5 en RWL-34 CPM-S30V de acero inoxidable con chorro de arena y 5 con recubrimiento TIN) por knifemaker conocida Fabricio "Silvester" Silvestrelli en colaboración con Coltelleria Collini.
Además la función CSFK es la capacidad de cambiar a voluntad la manicatura la misma entre las mordazas incluido en el paquete: Micarta de Loveless, G10 o Negro Paracord de camuflaje. El cuchillo puede también ser privado de las empuñaduras para ser utilizado como una punta de lanza o para minimizar el espesor de la huella.
Uso previsto: táctico / colección
Tipo de producción: hecho totalmente a mano, limitada y numerada
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa CPM-S30V acero inoxidable 60 / 61HRC
Tratamiento de la superficie: vidrio micropallinatura
Mango: Micarta de Loveless / G10 / Paracord
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 225 g.
Funda: Cordura, hecho en los EE.UU., hecho por Blackhawk
Notas: cuchillo hecho por el cuchillero de Fabricio "Silvester" Silvestrelli en sólo 5 ejemplares - certificado de garantía y autenticidad - llave para retirar las mordazas9006 -
Viper - Bergamasco Bosso by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744BO - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Bosso
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775BO -
Viper - Bergamasco Cocobolo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5744CB - coltello regionale
Coltello tipico delle valli bergamasche, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' considerato uno dei più bei coltelli di antoca tradizione regionale per le sue caratteristiche forme e proporzioni.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 57/59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Cocobolo
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2775CB -
Viper - Gobbo Olivo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5746UL - coltello regionale
Coltello tipico dell'abruzzo, del molise e del basso lazio, in uso sin dal primo ottocento. E' caratterizzato da una lama a foglia di canna, stretta ed appuntita e da un manico piegato ad assumere la curvatura del gobbo.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Olivo
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2835OL -
Viper - Senese Corno by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de la ciudad de Siena y de la campiña toscana, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Se caracteriza por una cuchilla con una cimitarra típica o forma "francesa".
Uso previsto: caballero / colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable 440A 55 / 57HRC
Tratamiento con cuchilla: -
Mango: punta del cuerno de bovino bovino (ATENCIÓN: dado que es un material natural, el color puede cambiar con respecto al cuchillo fotografiado)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17 mm.
Equilibrio: -
Peso: 104 g.
Cierre: muelle de retención doble en los revestimientos internos
Clip: -
Funda: bolso de piel de gamuza con logotipos de Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logotipos de plata, certificados de garantía
Notas: copias numeradas con edición limitada de 1.000 piezas - Diseño de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770C -
Viper - Siena Olive Tree por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740UL - Cuchillo regional
Cuchillo típico de la ciudad de Siena y la Toscana, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. E 'caracterizado por una hoja con forma típica de una cimitarra, o "Francés".
Uso previsto: Caballero / colección
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 440A 55/57HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 200 mm.
Thick cerrado: 17mm.
Balance: -
Peso: 104g.
Cierre: doble resorte de retención en los forros interior
Clip -
Cubierta: bolsa de gamuza de cuero con el logo Viper
Embalaje: caja de cartón negro con logos de plata, certificados de garantía
Notas: copias numeradas con una edición limitada de 1.000 piezas - Diseño por Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770U -
Sergio Consoli - Folder Liner Lock - COLECCIÓN PRIVADA - mango de resina holográfica - N ° 480
RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Estado: como nuevo
* Disponible en el mercado: ya no está en producción. Pieza única producida en 2019.
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: no
* Marcas en el mango: no
* Caja: -
* Funda: no
* Manuales, Certificados y Garantías: originales
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Colección
Tipo de elaboración: Artesanal del CIC Maestro Sergio Consoli
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable de espiga completa RWL-34 60 / 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: mango de resina holográfica con espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Largo cerrado: 120mm.
Longitud total: 205 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 132g.
Cierre: cierre de forro.
Recortar: -
funda: -
Embalaje:
Notas: Hecho a mano por el Maestro Sergio Consoli - cuchillo número 480 hecho en 2019CON-480 -
Sergio Consoli - Carpeta Espirógrafo Damasco - Mango de Timascus y bronce - N ° 454 - cuchillos artesanales
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesano del CIC Master Sergio Consoli
Producción Lama: Italia
Hoja: En acero damasco espirógrafo
Tratamiento de la hoja: -
Mango: refuerzos de bronce, timascus con espaciadores de titanio
Longitud de la hoja: 95 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 243g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Notas: Hecho a mano por el maestro Sergio Consoli - cuchillo número 454 fabricado en 2018Expresiones de gratitud
Actualmente hago un número limitado de cuchillos al año y participo en algunas exposiciones, donde entre otras cosas he ganado mis primeros premios:
en 2005 en LAME SOTTO I PORTICI en Romano di Lombardia (BG) fui galardonado como "mejor mesa en exhibición"
siempre en el mismo año en la CULTER-EXPO de Novegro (MI) como "mejor navaja plegable"
También ocupé el segundo lugar en el concurso organizado por la revista LAME D'AUTORE como la mejor hoja de caza fija.
luego en 2007 en "Scarperia" gané el tercer premio al mejor plegado
pero sobre todo nuevamente en 2007, para mi gran satisfacción, alcancé el grado de MAESTRO DE LA CORPORACIÓN ITALIANA DE CUCHILLOS, reconocimiento recibido en el primer examen.
Presentación del artesano
Crear un cuchillo a mano es lo que considero una verdadera forma de arte.
La satisfacción de ver un objeto que sale de las propias manos, que toma forma y alcanza la perfección mecánica, artística y estética es lo que más me compensa por todas las horas de trabajo y esfuerzo que se requieren para crear un cuchillo completamente a mano.La pasión por las "herramientas de corte" siempre ha estado en mí desde que era un niño y creció conmigo hasta que la decisión casi repentina de construir yo mismo mi primer cuchillo, era una "necesidad", casi una necesidad interior que no podía poner. Fuera, mis manos y mi mente tenían que empezar a crear, por supuesto, lo que siempre me había apasionado ... ¡el cuchillo!
Empecé a los 40, en 2003, prácticamente autodidacta, no tenía experiencia en el trabajo manual, pero había sido diseñador mecánico durante muchos años y esto me permitió conocer a la perfección la técnica y todas las distintas etapas del procesamiento mecánico.
Actualmente soy miembro, con el rango de Maestro, que es el más alto, del Italian Knives Guild, una asociación reconocida en todo el mundo por la seriedad y sobre todo la calidad de ejecución que todos sus miembros deben mantener en el tiempo.
Lo que hago ahora es lo que considero mi forma de arte ..., crear "cuchillos artesanales, de caza y de colección".
Son cuchillos hechos totalmente a mano, solo con una serie infinita de limas, un pequeño taladro para los agujeros y una lijadora para el afilado cóncavo de las hojas, ¡nada más!
Principalmente hago navajas, que satisfacen mi deseo de construir objetos mecánicos perfectos y la perfección en los detalles más pequeños, incluso en el interior donde no se ven, es lo que distingue a un cuchillo creado a mano, de uno hecho industrialmente.La mecánica entonces debe realizarse de la mejor manera posible, sin contar las horas de trabajo, solo así se garantiza el resultado final.
Por supuesto, a lo largo de los años he perfeccionado mi técnica y actualmente he mejorado aún más la mecánica insertando un sistema de rodamientos de bolas en la rotación de la cuchilla, que garantizan un sellado absolutamente perfecto y permiten que la cuchilla se cierre y se abra sin la menor fricción. . y con una dulzura increíble.
En cuanto a las hojas, entonces, estoy experimentando con nuevos tipos de endurecimiento, que dan durezas de 62-63 HRC y permiten un agarre del filo y una calidad de corte excepcionales para todo tipo de uso.
Realizo prácticamente todos los cuchillos sobre un diseño inicial mío, todos son piezas únicas hechas completamente a mano hasta el más mínimo detalle, uno a la vez, solo de esta manera, en mi opinión, un cuchillo puede considerarse "artesanal". .
En cuanto a los materiales que utilizo, puedo decir que para las hojas prefiero el acero RWL34 que está sinterizado a partir de polvos y garantiza la ausencia total de defectos internos, en ocasiones también utilizo damasco, tanto acero inoxidable como carbono, por la singularidad 'que le dan al cuchillo, ya que cada damasco es siempre diferente de otro.
Para los mangos, uno de los materiales más hermosos es el diente de mamut, que se puede encontrar en una variedad de colores maravillosos, también utilizo marfil de mamut fósil, varias zarzas, titanio y fibra de carbono.
La mayoría de los cuchillos, sin embargo, están fabricados íntegramente en acero, para luego ser grabados, siempre y estrictamente a mano, para transformar el cuchillo aún más en una verdadera obra de arte ...
SC-4540,00€Solo queda -50No está disponible -
Sergio Consoli - Carpeta Custom Liner Lock - N ° 271 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesana por Maestro CIC Sergio Consoli
Producción de lamas: Italia
Hoja: espiga completa en acero inoxidable RWL-34 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: fibra de carbono
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 205 mm.
Grueso cuando está cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 138 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: fibra de carbono
Vaina: -
Embalaje:
Notas: Hecho a mano por el maestro Sergio Consoli - cuchillo número 271 hecho en 2009Agradecimientos
Actualmente hago un número limitado de cuchillos al año y participo en algunas exposiciones, donde, entre otras cosas, he ganado mis primeros premios:
en 2005 en LAME SOTTO I PORTICI en Romano di Lombardia (BG) me otorgaron la "mejor mesa en exhibición"
siempre en el mismo año en la CULTER-EXPO en Novegro (MI) como "mejor cuchillo plegable"
Además, ocupé el segundo lugar en la competencia organizada por la revista LAME D'AUTORE como la mejor cuchilla de caza fija
luego en 2007 en "Scarperia" gané el tercer premio como el mejor cerrable
pero sobre todo nuevamente en 2007, logré, para mi gran satisfacción, el nivel de MASTER OF ITALIAN COLTELLINAI CORPORATION, reconocimiento recibido en el primer examen realizado.
Presentación del artesano.
Crear un cuchillo de mano es lo que considero una verdadera forma de arte.
La satisfacción de ver un objeto que viene de tus propias manos, que toma forma y alcanza la perfección mecánica, artística y estética es lo que me paga más por todas las horas de trabajo y esfuerzo que se necesita para crear un cuchillo por completo. a mano
La pasión por "cortar planchas" siempre ha estado en mí desde que era un niño y ha crecido conmigo hasta la decisión casi repentina de construir mi primer cuchillo por mi cuenta, fue una "necesidad", casi una necesidad interna que no pude posponerlo, mis manos y mi mente tuvieron que comenzar a crear, por supuesto, lo que siempre me había apasionado ... ¡el cuchillo!
Comencé a los 40 años, en 2003, prácticamente autodidacta, no tenía experiencia en el trabajo manual, pero había sido diseñador mecánico durante muchos años y esto me permitió conocer perfectamente la técnica y todas las diversas etapas del procesamiento mecánico.
Actualmente soy miembro, con el rango de Maestro, que es el más alto, del gremio italiano de fabricantes de cuchillos, una asociación reconocida en todo el mundo por la seriedad y, sobre todo, la calidad de ejecución que todos sus miembros deben mantener con el tiempo.
Lo que hago ahora es lo que considero mi forma de arte ..., para crear "cuchillos hechos a mano, de caza y coleccionables".
Son cuchillos hechos completamente a mano, solo con una serie infinita de limas, un pequeño taladro para los agujeros y una lijadora para el rectificado cóncavo de las cuchillas, ¡nada más!
Hago sobre todo cuchillos plegables, que satisfacen más mi deseo de construir objetos mecánicos perfectos y la perfección en los detalles más pequeños, incluso en el interior donde no se pueden ver, es lo que distingue a un cuchillo hecho a mano de uno industrial. .
La mecánica debe realizarse de la mejor manera posible, sin contar las horas de trabajo, solo de esta manera se garantiza el resultado final.
Por supuesto, a lo largo de los años he perfeccionado mi técnica y actualmente he mejorado aún más la mecánica al insertar un sistema de rodamientos de bolas en la rotación de la cuchilla, lo que garantiza un sellado absolutamente perfecto y permite que la cuchilla se cierre y abra sin la menor fricción. y con una dulzura increíble
Con respecto a las cuchillas, estoy experimentando con nuevos tipos de endurecimiento, que proporcionan durezas de 62-63 HRC y permiten una sujeción excepcional del alambre y una calidad de corte para todo tipo de uso.
Patéticamente, hago todos los cuchillos en mi diseño inicial, son piezas únicas hechas completamente a mano hasta los detalles más pequeños, uno a la vez, solo de esta manera, en mi opinión, un cuchillo puede considerarse "hecho a mano".
Con respecto a los materiales que uso, puedo decir que para las cuchillas prefiero el acero RWL34 que está sinterizado a partir de polvos y garantiza la ausencia total de defectos internos, a veces también uso damasco, tanto de acero inoxidable como de carbono, por su singularidad. 'que donan al cuchillo, ya que cada damasco siempre es diferente de otro.
Para los mangos, uno de los materiales más hermosos es el diente de mamut, que se puede encontrar en una variedad de colores, todos hermosos, también utilizo el marfil fósil de mamut, varias zarzas, titanio y fibra de carbono.
Sin embargo, la mayoría de los cuchillos están hechos completamente de acero, para luego ser grabados, siempre y rigurosamente a mano, para transformar el cuchillo aún más en una verdadera obra de arte ...CON-271 -
Sergio Consoli - N°098 Folding Walnut - Custom Knife
Blade: 61HRC RWL34 Stainless Steel Handle: Walnut, Damascus and Titanium Blade Lenght: 75mm. Blade Thickness: 4mm. Overall Lenght: 180mm. Weight: 110g. Lock: Liner lock Clip: - Sheath: - Notes: Handmade in Italy by CIC Master Sergio Consoli9015890,00€No está disponible -
Viper - Bergamasco Horn by Fabrizio "Silvester" - V5744PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de los valles de Bérgamo, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Es considerado uno de los cuchillos más bellos de la tradición regional antigua por sus formas y proporciones características.
Uso previsto: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: punta de bocina bovina (ATENCIÓN: como es un material natural, el color puede variar de la muestra fotografiada)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 105g.
Cierre: doble resorte de retención en los revestimientos internos.
Clip: -2775PC -
Viper - Damasco Collection Fabrizio "Sylvester" Silvestrelli - coltello
Destinazione d'uso: Collezione
Timeless
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in damasco inox Super Stainless Compact Twist
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Italia
Manicatura: titanio e punta di corno di montone
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 168mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: certificato di garanzia e autenticità - coltello No. 29 su 200 prodotti - scatola in legno e cuoio nero
Quality
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in damasco inox Super Stainless Wire
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Italia
Manicatura: titanio e punta di corno di montone
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 183mm.
Bilanciatura: -
Peso: 110g.
Chiusura: Back Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: certificato di garanzia e autenticità - coltelli No. 29 su 200 prodotti - scatola in legno e cuoio nero2625 -
Viper - Gobbo Cocobolo by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5746CB - coltello regionale
Coltello tipico dell'abruzzo, del molise e del basso lazio, in uso sin dal primo ottocento. E' caratterizzato da una lama a foglia di canna, stretta ed appuntita e da un manico piegato ad assumere la curvatura del gobbo.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno di Cocobolo
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2835CB -
Viper - Gobbo Corno Bovino by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5746PC - coltello regionale
Coltello tipico dell'abruzzo, del molise e del basso lazio, in uso sin dal primo ottocento. E' caratterizzato da una lama a foglia di canna, stretta ed appuntita e da un manico piegato ad assumere la curvatura del gobbo.
Destinazione d'uso: Regionale / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento Lama: -
Manicatura: Punta di corno bovino
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2835CO -
Viper - Senese Noce by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - V5740NO - coltello regionale
Coltello tipico della città di Siena e delle campagne toscane, in uso sin dalla prima metà dell’ottocento. E' caratterizzato da una lama con tipica forma a scimitarra o "alla francese".
Destinazione d'uso: gentleman / collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 440A 55/57HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno di noce
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: doppia molla di ritenzione sui liners interni
Clip: -
Fodero: sacchetto in cuoio scamosciato con loghi Viper
Confezione: astuccio di cartone nero con loghi argento, certificati di garanzia
Note: esemplari numerati con tiratura limitata a 1.000 pezzi - Design by Fabrizio "Silvester" Silvestrelli2770N