Cuchillo Santoku: La esencia de la tradición japonesa en la cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 7artículos
  5. Kai Knives 12artículos
  6. MaglioNero 2artículos
  7. Mcusta 1artículo
  8. Saji Takeshi 1artículo
  9. Sanelli 2artículos
  10. Victorinox 3artículos
  11. Viper 1artículo
  12. Wusthof 3artículos
  13. Zwilling 5artículos
  14. Berkel 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 1artículo
  18. Sandrin Knives 1artículo
  19. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm de Vox & Anso - VT7516BC - cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la hoja: 16 cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro