Cuchillo Santoku: La esencia de la tradición japonesa en la cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 7artículos
  5. Kai Knives 12artículos
  6. MaglioNero 2artículos
  7. Mcusta 1artículo
  8. Saji Takeshi 1artículo
  9. Sanelli 2artículos
  10. Victorinox 3artículos
  11. Viper 1artículo
  12. Wusthof 3artículos
  13. Zwilling 5artículos
  14. Berkel 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 1artículo
  18. Sandrin Knives 1artículo
  19. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Sandrin knives - Cuchillo de cocina Santoku - Hoja de carburo de tungsteno - 14 cm - cuchillo

    Con la marca de cuchillos Sandrin, Turmond fabrica las hojas de sus cuchillos con carburo de tungsteno que, mediante un sofisticado proceso de fabricación, alcanza la extraordinaria dureza de 71 HRC, manteniendo al mismo tiempo una alta capacidad de torsión y resiliencia.

    Santoku es un equilibrio perfecto entre Gyuto y Nakiri. La longitud de la hoja más corta ayuda a cortar carnes, quesos, verduras y frutas. A través de la curvatura de la hoja, mantiene un movimiento de avance oscilante durante el corte.

    Este práctico cuchillo de cocina, con una hoja de carburo de tungsteno patentada por Sandrin con StaySharp Technology ™, mantiene un borde limpio y afilado por más tiempo que las hojas de acero tradicionales.

    Uso previsto: utilidad de cocina

    Longitud total: 260 mm
    Longitud de la hoja: 140 mm
    Espesor de la hoja: 0,91 mm
    Material de la hoja: carburo de tungsteno poliédrico de dureza 71 HRC
    Material del mango: polímero
    Color: Recubrimiento PVD negro
    Peso: 117 gramos
    País de producción: Italia

    SK-Santoku
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro