Cuchillo Santoku: La esencia de la tradición japonesa en la cocina

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12 artículos

  1. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1727 Santoku 14 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 150 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1727
    210,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1702 Santoku 18 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 212 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1702
    228,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  3. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0702 - Cuchillo Santoku 18cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0702
    289,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 222 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0702
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Santoku 165mm - MGC-0402 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0402
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / verduras / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 170mm
    Longitud total: 314mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 150 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0170S
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    77%
    3.9
  7. Kai Japan - Shun DM-0702 - Cuchillo Santoku 170mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0702
    198,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    94%
    4.7
  8. Kai Japan - Shun DM-0717 - Cuchillo Santoku Ancho 190mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 325 mm.
    Peso: 238 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0717
    245,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Kai Japan - Shun DM-0718 - Cuchillo Santoku Alveolado 175mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 215 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0718
    209,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  10. Kai Japan - Shun DM-0727 - Cuchillo Santoku 140mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 138 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0727
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  11. Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716S
    55,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    87%
    4.4
  12. Kai Japan Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun - Santoku 170mm. zurdo

    Hoja: acero de damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: seguro no lavavajillas

    DM-0702L
    209,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
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