Cuchillo Santoku: La esencia de la tradición japonesa en la cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 7artículos
  5. Kai Knives 12artículos
  6. MaglioNero 2artículos
  7. Mcusta 1artículo
  8. Saji Takeshi 1artículo
  9. Sanelli 2artículos
  10. Victorinox 3artículos
  11. Viper 1artículo
  12. Wusthof 3artículos
  13. Zwilling 5artículos
  14. Berkel 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 1artículo
  18. Sandrin Knives 1artículo
  19. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro