Cuchillo Santoku: La esencia de la tradición japonesa en la cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 7artículos
  5. Kai Knives 12artículos
  6. MaglioNero 2artículos
  7. Mcusta 1artículo
  8. Saji Takeshi 1artículo
  9. Sanelli 2artículos
  10. Victorinox 3artículos
  11. Viper 1artículo
  12. Wusthof 3artículos
  13. Zwilling 5artículos
  14. Berkel 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kyocera 9artículos
  17. Masahiro 1artículo
  18. Sandrin Knives 1artículo
  19. Takefu knives 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Berkel - San Mai VG10 67 capas - Santoku 18 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 18 cm
    Longitud total: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM18S
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro