Cuchillo deshuesador: Tu aliado perfecto para separar carne y huesos
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Wusthof Germany - Ikon - Coltello disosso da 14cm. - 1010531414 - coltello cucina
Disossare e scuoiare la carne in modo professionale: grazie alla struttura estremamente robusta, alla lama facilmente manovrabile, estremamente affilata con punta appuntita, il coltello disossatore è ideale per disossare o per scuoiare carne e pollame. Anche i tendini e il grasso possono essere rimossi facilmente, quindi è il tuo compagno ideale quando si tratta di preparare la carne. Per intagli professionali in cucina o a tavola consigliamo il nostro Carving Set.
Wusthof Ikon
Utilizzo: Ossa, Pesce, Carne
Lunghezza Lama: 160mm
Tipo: Forgiato
Acciaio: X50 Cr Mo V 15
Durezza: 58 HRC
Manicatura: Legno African Blackwood
Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE1010531414 -
Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN
Wusthof - Cuchillo de cocina profesional
Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 El cuchillo deshuesador está equipado con un mango de polímero ABS negro hecho de antideslizante para un ajuste y confiabilidad sin costuras e higiénicos.
Es más adecuado para cortar carne del hueso o deshuesar jamones y paletas. El diseño exclusivo de la cuchilla es funcional tanto en la cocina como en el exterior en un entorno de pesca y caza.
La amplia protección de los dedos evita que la mano se deslice sobre la cuchilla.
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Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo deshuesador 7cm - 1040105007 - Cuchillo
Cuchillo de pelar, también adecuado como cuchillo de deshuesar para animales pequeños/medianos.
Serie clásica forjada.
- Longitud de la hoja: 7 cm.
- Longitud total: 17 cm.
- Grosor de la hoja: 1 mm.
- Peso: 58 gr.El mango: es de material sintético, está unido a la hoja con un triple remachado que garantiza una excelente estabilidad y resistencia.
Las hojas están fabricadas con los mejores aceros, obtenidos mediante la combinación de los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
Los pasos de mecanizado para una sola cuchilla forjada WUSTHOF son aproximadamente 40.Mantenimiento
Un cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, haciéndolo más fácil y seguro de trabajar; también reduce el desgaste del filo.
Es preferible lavarlos a mano (con detergente lavavajillas y una esponja suave), en el caso de lavarlos en el lavavajillas, donde esté permitido, hay un par de consejos a seguir
- asegúrese de colocar los cuchillos de forma que no golpeen otros objetos y dañen la rosca;
- en cualquier caso, antes de lavarlos en la lavadora, es mejor enjuagarlos con agua corriente para eliminar los restos de lo que se ha cortado, especialmente sustancias que pueden ser muy corrosivas (por ejemplo, grasa, vinagre, zumos de fruta).Los cuchillos que vendemos se revisan y, si es necesario, se afilan aún más para garantizar un uso perfecto, incluso profesional.
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Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar - 4602/14 - Cuchillo
Cuchillo para deshuesar adecuado para animales de tamaño pequeño/mediano
Serie forjada
- Hoja de 14 cm
- Longitud total de 26,5 cm
Manijas: hechas de material sintético y unidas con triple remachado, asegurando un ajuste perfecto, excelente estabilidad y seguridad en el lavavajillas. Las hojas están hechas con los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio). La producción de un cuchillo forjado WUSTHOF implica alrededor de 40 ciclos.
Mantenimiento
El cuidado adecuado aumenta la vida del cuchillo, facilita y hace más seguro el trabajo, y reduce el consumo de la hoja. Un par de consejos:
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Asegúrese de colocar los cuchillos en el lavavajillas sin golpear otros objetos para evitar dañar las hojas.
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Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse con agua corriente para eliminar los residuos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
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Si no está seguro de si los cuchillos han sido cortados a la perfección, haga que los corrijan o afilen profesionales en el campo.
Los cuchillos Wusthof que vendemos son inspeccionados personalmente y afilados aún más para garantizar la certeza de una buena compra.
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