Cuchillo Nakiri: El toque japonés para tu cocina vegetariana

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 3artículos
  2. Kai Knives 4artículos
  3. Mcusta 1artículo
  4. Saji Takeshi 1artículo
  5. Sanelli 1artículo
  6. Wusthof 1artículo
  7. Zwilling 2artículos
  8. Sandrin Knives 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 4artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0165N - Nakiri 20cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro. El nombre correcto para este modelo japonés es Usuba; se caracteriza por el biselado asimétrico adecuado para la mano derecha.

    Ocupación: carne / vegetales

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 190mm (el fuerte es el cerca de 17cm)
    Longitud total: 320 mm
    Espesor de la hoja: 2.8 mm
    Longitud del mango: 135mm
    Peso: 212g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0165N
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Nakiri 165mm - MGC-0428 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0428
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kai Japan - Shun DM-0728 - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0728
    209,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  4. Kai Japan - Wasabi 6716N - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 170 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716N
    55,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro