cuchillos de cocina, cuchillo profesional, cuchillos de chef
-
Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 con Fibra de Carbono - 4010BK-01 - cuchillo de cocina
Un caballo de batalla minimalista: esta herramienta de cocina ultra versátil fue construida, diseñada y elaborada para ofrecerle lo último. Del campo a la mesa, este cuchillo único combina la potencia y la calidad excepcional de la tecnología SelectEdge patentada por Benchmade para un rendimiento de corte sin igual.
La amplia hoja CPM-154 se extiende a un mango de forma precisa que ofrece un agarre cómodo para un uso prolongado. El cuchillo viene con una funda de plástico que permite que los líquidos drenen lejos del cuchillo gracias a los agujeros de drenaje.
Uso previsto: Cuchillo universal de cocina doméstica y de campo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable CPM-154CM 58/61HRC
Acabado de la hoja: Negro DLC
Mango: G10 Verde y Fibra de Carbono
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud total: 273mm.
Peso: 179g.
Cubierta de la hoja: Plástico, con agujeros de drenaje
Embalaje: Caja de cartón y materiales reciclados, con logotipos Benchmade
Notas: Diseñado para su uso tanto en la cocina de casa como en excursionesBM-4010BK-01 -
Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - cuchillo de cocina
Un caballo de batalla minimalista: esta herramienta de cocina ultra versátil ha sido construida, diseñada y elaborada para ofrecerle lo mejor. Del campo a la mesa, este cuchillo único combina la potencia y la calidad excepcional de la tecnología SelectEdge patentada por Benchmade para un rendimiento de corte sin igual.
La amplia hoja CPM-154 se extiende a un mango de forma precisa que ofrece un agarre cómodo para un uso prolongado. El cuchillo viene con una funda de plástico que permite que los líquidos drenen lejos del cuchillo gracias a los agujeros de drenaje.
Uso previsto: Cuchillo universal de cocina doméstica y de campo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable CPM-154CM 58/61HRC
Acabado de la hoja: Stonewashed
Mango: Richlite tostado y G10 negro
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud total: 273mm.
Peso: 179g.
Cubierta de la hoja: Plástico, con agujeros de drenaje
Embalaje: Caja de cartón y materiales reciclados, con logotipos Benchmade
Notas: Diseñado para su uso tanto en la cocina de casa como en excursionesBM-4010-02 -
Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Ébano - 381/EB - cuchillo
Uso previsto: deportes/filete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: ébano
Longitud de la hoja: 83 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 185 mm.
Grosor cerrado: 17 mm.
Peso: 88 g.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-381/EB -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - navaja
Uso previsto: deportivo/para mesa
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Damasco "Rose
Acabado de la hoja: -
Mango: Carbono graso con reflejos verdes
Longitud de la hoja: 97mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217mm.
Grosor cerrada: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: -
Funda: Bolsillo de cuero
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
Notas: Diseño de Attilio "Atti" MorottiMA-380/DV -
Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con funda de cuero - 1275 - cuchillo
Revisando un modelo clásico de Ontario, este cuchillo de filete de pescado Old Hickory viene con una funda de cuero. Ideal para cazar, pescar o cocinar, el cuchillo para filetes Ontario Old Hickory 417 presenta una hoja de acero inoxidable de 16 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.
Uso previsto: pesca / caza / cocina
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable 55-58 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 160 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 275 mm.
Funda: en cuero
Embalaje: caja oficial de Ontario
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente a mano con un paño de algodón limpio o papel absorbente.
ON1275 -
Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - cuchillo
Producido por la estadounidense Ontario, este cuchillo contiene una serie de elementos que lo hacen práctico, manejable, sencillo, espartano y fascinante. El campo Hop es un cuchillo universal, conveniente en la cocina, perfecto para una barbacoa, válido para senderismo o camping.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne
Tipo de producción: Industrial
País de producción: USA
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 178 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 134g.
Funda: sin funda
Embalaje: -
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja.ON5060 -
Opinel - N°07 Castaña ajo y deshuesado
Desde 1890, en un bolsillo, una mochila, un cajón de la cocina o en la mesa, Opinel ha sido sinónimo de un arte de vida nómada, espíritu natural, momentos de compartir y complicidad.
La navaja para los gourmets amantes de la naturaleza!
Esta navaja te permitirá cortar y pelar castañas, dientes de ajo, o incluso retirar rápidamente el hueso y las pepitas haciendo una incisión en la fruta. Es ideal para preparar mermeladas y pasteles. Su pequeño tamaño le permite deslizarse fácilmente en el bolsillo y su hoja de pico de pájaro de 4 cm, afilada y corta, es más manejable que una hoja larga. Ideal como idea de regalo útil y práctica. Esta navaja se puede personalizar.
Largo de la hoja: 4 cm Acier Inoxydable
El acero inoxidable 12C27 de Sandvik puesto a punto por Opinel es famoso por su corte y su facilidad de uso. El acero inoxidable es capaz de someterse al tratamiento térmico que le da su gran durabilidad y se denomina martensítico. Tiene una gran cantidad de carbono, al menos un 0,40 %, lo que permite conseguir un corte muy satisfactorio y ser sensible a la corrosión. Dureza de la hoja 57-58 HRC
Anillo de seguridad Inventado por Marcel Opinel, el anillo de seguridad Virobloc está en todas las navajas que se cierran a partir del Nº 06 Cortado en acero inoxidable, el Virobloc se constituye de dos partes: una parte fija y una parte corredera. Además del bloqueo de la lámina en posición abierta (seguridad de uso), ya es posible cerrar la hoja en posición cerrada (transporte seguro).
op-7cas -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar negro - 380/RN - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RN -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar verde - 380/RV - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - briar rojo - 380/RR - cuchillo para carne
Uso previsto: deportes / bistec
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: raíz
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Longitud total: 217 mm.
Grueso cuando está cerrado: 17mm.
Peso: 88g.
Cierre: Liner Lock
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio Morotti.MA-380RR -
Opinel - Kit de cocina Nomad
Opinel - Kit de cocina Nomad Desde 1890, en un bolsillo, una mochila, un cajón de la cocina o en la mesa, Opinel ha sido sinónimo de un arte de vida nómada, espíritu natural, momentos de compartir y complicidad. El kit de cocina Nomad Diseñado para el trotamundos, el kit Opinel Nomad incluye una tabla para cortar (20 cm x 12 cm) y tres herramientas esenciales para cocinar: Cuchillo sacacorchos. Navaja de acero inoxidable de 10cm con sacacorchos integrado en el mango Cuchillo para el pan. 12 cm de acero inoxidable con hoja dentada. Perfecto para pan, frutas y verduras. Pelador plegable # 6 acero inoxidable El conjunto viene incluido en una pieza de microfibra en el método japonés Furoshiki. Desempaque el kit y use la tela para llevar como toalla de cocina o tapete. Las tres herramientas de acero inoxidable están hechas en Francia y cuentan con un mango de madera hecho de madera de haya cultivada en Europa y de cosecha sostenible. Diseñado para las cabañas de esquí, campings, van life, alquileres de vacaciones, o donde quiera que la pasión por los viajes (y buenas comidas a continuación).OP-2177 -
Opinel - n. 9 ostras y conchas - cuchillo
Desde la famosa compañía francesa Opinel, un tema en particular de un plegado se ha convertido en un clásico atemporal. Un cuchillo estudió para la apertura de ostras y conchas, gracias a la forma de la hoja y a su generoso espesor.
Cuchilla en acero inoxidable Sandvik (contenido de carbono 0,4%)
Exclusivo Virobloc para bloquear la hoja en cierre y apertura.Ocupa el puesto # 9
Tipo de producción: industria
Producción Lama Francia
Hoja: acero inoxidable
Mango: madera bubinga
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,2 mm.
Longitud cerrada: 118mm.
Grueso cuando cerrado: 22 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 62g.
Cierre: Viroblocop-9ostr -
Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo
Maserin - Ebano Gourmet - 380/EB - Cuchillo
Uso: Deporte / Tabla
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable 440
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de ébano
Longitud de la hoja: 97mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 118 mm.
Longitud total: 217mm.
Thick cerrado: 17mm.
Balance: -
Peso: 88 g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Cubierta: Bolsillo de cuero
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Maserin
Notas: Diseño por las Leyes4327E -
Maserin - Gourmet knife Bosso - 380/BS coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da tavola
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno di bosso
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by AttiMA-380/BS -
Maserin - Mini Gourmet de Attilio Morotti - Haya azul - 381/FB - cuchillo
Uso previsto: deportes/filete
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable W1.4116
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: brezo
Longitud de la hoja: 83 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: 103 mm.
Longitud total: 185 mm.
Grosor cerrado: 17 mm.
Peso: 88 g.
Cierre: Bloqueo de revestimiento
Clip: ausente
Funda: bolsillo de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Maserin.
Notas: Diseño de Attilio MorottiMA-381/FB -
Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - cuchillo
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.
Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne / Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 360 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 500 mm.
Peso: 412 g.
Funda: sin funda
Embalaje: sin embalaje
Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: Este producto utiliza un acero NO inoxidable con alto contenido de carbono, por lo que se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente. Para evitar la formación de herrumbre y oxidación también es muy recomendable, después de haberla secado bien, proteger la hoja con un lubricante (ej. Grasa, parafina, lanolina, vaselina) que cree una barrera protectora entre el acero y la atmósfera.
ON7113 -
Berkel - cuchillo plegable en San Mai VG10 67 capas - cuchillo caballero 11 cm
Los artesanos de Berkel han creado una serie exclusiva de navajas de navaja. La búsqueda de acero para la cuchilla y materiales finos para el mango, hacen de estos cuchillos verdaderos coleccionables. Estas piezas únicas están numeradas una por una por los maestros de corte de Berkel.
- Material de la cuchilla: acero dañado San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
- Longitud de la hoja: hoja de 11 cm de largo
- Longitud total: 25.5 cm
- Peso: 78 gr
- Afilado: Suave
- Manija: compuesta de dos apretones de madera. Decorado con un logotipo negro brillante.
- Notas: sin caja, con estuche de vinilo.B-F-SM