Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 1artículo
  2. Extrema Ratio 3artículos
  3. MaglioNero 1artículo
  4. Opinel 2artículos
  5. Roselli 2artículos
  6. Wusthof 1artículo
  7. Kanetsune 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Roselli - Cuchillo de carpintero de espiga completa - R110F - cuchillo artesanal

    La versión de Roselli del mejor cuchillo para exteriores ahora también está disponible en un modelo de espiga completa con acero oculto (donde la hoja recorre todo el mango) para brindarte un mejor soporte y equilibrio cuando lo usas intensamente. Todos los cuchillos Roselli de espiga completa son duraderos, resistentes y perfectos para uso intensivo.

    El diseño está inspirado en los tradicionales cuchillos de trinchar y, gracias a su práctico tamaño, se puede adaptar a cualquier lugar. El cuchillo también es eficaz como cuchillo de caza y el tamaño de la hoja lo hace adecuado para cazadores que prefieren cazar animales más pequeños.

    Este nuevo cuchillo de espiga completa cuenta con una hoja de acero al carbono y un mango de abedul estabilizado, con un ojal para sujetar la correa. La estabilización de la madera es el proceso de fortalecer la madera para que ya no reaccione a los cambios de humedad, que hacen que la madera se encoja o se hinche.

    Uso previsto: Caza/Deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero al carbono W75 60/62HRC
    Producción de palas: Finlandia
    Mango: Abedul ártico
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 145g.
    Cierre: -
    Vídeos: -
    Funda: cuero marrón claro
    Nota: -

    RO-R700
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Roselli - Cuchillo Big Fish Filete UHC - RW255 - cuchillo

    Un potente cuchillo para filetear, excelente para trabajar pescados más grandes pero también perfecto para pan, carne y verduras.

    La hoja está fabricada en acero UHC (Ultra High Carbon) y el mango es de abedul rizado tratado térmicamente, recubierto con aceite de linaza, lo que garantiza un agarre firme incluso mojado. El acero UHC le brinda un cuchillo extremadamente afilado que conserva su filo durante mucho tiempo; tenga en cuenta que el acero UHC duro no es adecuado para penetrar huesos u otros materiales duros.

    Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido naturalmente oscuro.

    Uso previsto: Caza/Deportes/Pesca

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: en acero al carbono UHC 64/66HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: abedul ártico
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 108g.
    Funda: Cuero

    RW255
    185,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro