Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Extrema Ratio 2artículos
  3. Maserin 1artículo
  4. Roselli 1artículo
  5. Sanelli 2artículos
  6. Wusthof 2artículos
  7. Zwilling 2artículos
  8. Forge de Laguiole 1artículo
  9. Kanetsune 1artículo
  10. Ontario 4artículos
  11. Sanelli Ambrogio 1artículo
  12. Tridentum 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Roselli - Cuchillo Big Fish Filete UHC - RW255 - cuchillo

    Un potente cuchillo para filetear, excelente para trabajar pescados más grandes pero también perfecto para pan, carne y verduras.

    La hoja está fabricada en acero UHC (Ultra High Carbon) y el mango es de abedul rizado tratado térmicamente, recubierto con aceite de linaza, lo que garantiza un agarre firme incluso mojado. El acero UHC le brinda un cuchillo extremadamente afilado que conserva su filo durante mucho tiempo; tenga en cuenta que el acero UHC duro no es adecuado para penetrar huesos u otros materiales duros.

    Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido naturalmente oscuro.

    Uso previsto: Caza/Deportes/Pesca

    Tipo de elaboración: artesanal
    Hoja: en acero al carbono UHC 64/66HRC
    Producción de llamas: Finlandia
    Mango: abedul ártico
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 108g.
    Funda: Cuero

    RW255
    185,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro