Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Extrema Ratio 2artículos
  3. Maserin 1artículo
  4. Roselli 1artículo
  5. Sanelli 2artículos
  6. Wusthof 2artículos
  7. Zwilling 2artículos
  8. Forge de Laguiole 1artículo
  9. Kanetsune 1artículo
  10. Ontario 4artículos
  11. Sanelli Ambrogio 1artículo
  12. Tridentum 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro