Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Extrema Ratio 8artículos
  3. Maserin 9artículos
  4. Opinel 3artículos
  5. Roselli 1artículo
  6. Saji Takeshi 3artículos
  7. Viper 1artículo
  8. Zwilling 2artículos
  9. Berkel 1artículo
  10. Cesare Tonelli 2artículos
  11. Forge de Laguiole 1artículo
  12. Kanetsune 1artículo
  13. Ontario 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Loveless - echo a mano

    Colección / Filete / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
    Material de la manija: micarta de Loveless con protector y pasar de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 212mm.
    Peso: 62 g.
    Funda: cuero con inserciones en avestruz, hecho a mano y cosida a mano
    Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli

    10151
    249,00
    No está disponible
  2. Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Negra - echo a mano

    Colección / Filete / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
    Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
    Material de la manija: micarta en negro con protector y pasar de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 212mm.
    Peso: 62 g.
    Funda: cuero con inserciones en python, hecho a mano y cosida a mano
    Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli

    10150
    249,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro