Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 1artículo
  2. Berkel 1artículo
  3. Ontario 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con funda de cuero - 1275 - cuchillo

    Revisando un modelo clásico de Ontario, este cuchillo de filete de pescado Old Hickory viene con una funda de cuero. Ideal para cazar, pescar o cocinar, el cuchillo para filetes Ontario Old Hickory 417 presenta una hoja de acero inoxidable de 16 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.

    Uso previsto: pesca / caza / cocina

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 55-58 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja oficial de Ontario
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.

     

    CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente a mano con un paño de algodón limpio o papel absorbente.

    ON1275
    45,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Berkel - cuchillo plegable en San Mai VG10 67 capas - cuchillo caballero 11 cm

    Los artesanos de Berkel han creado una serie exclusiva de navajas de navaja. La búsqueda de acero para la cuchilla y materiales finos para el mango, hacen de estos cuchillos verdaderos coleccionables. Estas piezas únicas están numeradas una por una por los maestros de corte de Berkel.

    - Material de la cuchilla: acero dañado San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    - Longitud de la hoja: hoja de 11 cm de largo
    - Longitud total: 25.5 cm
    - Peso: 78 gr
    - Afilado: Suave
    - Manija: compuesta de dos apretones de madera. Decorado con un logotipo negro brillante.
    - Notas: sin caja, con estuche de vinilo.

    B-F-SM
    190,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro