Coltello da chef: scopri la vasta selezione di modelli e marche per la tua cucina

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  1. MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    MN-IS1615
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 15cm - 750/15 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/15
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  3. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1723
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    98%
    4.9
  4. Kai Japan - Shun DM-0723 - Cuchillo Chef 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 145 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0723
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  5. Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715C
    50,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
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